![]() |
мы тоже мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
|
Угу ;-) Оооострыеее!
|
И вас и вас поздравляем!
|
Телефоны еще давно переписала:) +
С родинкой- да почикали ее как следует, бедную, 3 операции, химия и прочие радости, а потом выяснилось, что онкологи ошиблись(!!), представляешь! Зазря резали и облучали, сказали - "меланома!", а на самом деле была самая что ни на есть рядовая родинка. Это к вопросу о наших "чудо-врачах" и диагностике.
Я планировала приехать в этот четверг, но у меня муж сегодня улетел в командировку, вернется к концу недели (в пятницу? субботу?), я без его присутствия в городе наверное не рискну с Мишкой загород соваться, а вдруг чего с машиной, кто нас оттуда эвакуирует? Ну или это сегодняшняя придурь безумной мамашки и завтра могет быть пройдет:-). И я-таки приеду в четверг. А Маша (трах-тибидох) до меня до сих пор "едет", уже месяц:-). Очень мы расторопные, мамы зимний малышей;-) :-D :-P |
очаровательную Вероничку и ейных родителей с первым сУрьезным
мини-юбилеем!:-) ДевАчка теперь тоже в отряде "СуперСТар":-)
|
у нас тоже нашлись зуПки- нижние, 2 штуки, лезут
одновременно. Миха теперь их чешет об соску бутылочную: как только мало молока остается, он хвать бутылку и начинает начесывать свои зубы..звук соотвествующий:-)
|
УУУ! И вас зубастых поздравляем! Зубки они такие, остренькие, наш предпичитает об мои пальцы чесать. Больно :-( но хорошо (тьфу 3 раза!), что не об сисю.
|
Скрипит под натиском?:) Поздравлям вас с зуПками! Отращивайте
остальные на здоровье!:-)
|
ТовариСЧи! Как у вас с купанием?????? У нас уже больше недели
е_пойми_что. На спине плавать ваще не хотим, а хотим сидеть! Шею вытягивает, спину колесом, ноги вертикально из воды, и ничего с этим не сделаешь. Папа его берет подмышки, это немного помогает удержать Миху в горизонтальном положении. На животе вроде плаваем, но из этой позы поди сядь:-).
|
Ууууу, запасай мама соски! У нас тоже 2 нижних пруть одновременно.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1. |