![]() |
Здесь, здесь я :-). Вчера просто было не до и-нета - мы,
похоже, переживали кризис. Температура была бешеная, а на ночь, ка обычно, вставили свечу анальгиновую (а перед ней за 15 мин. папавериновую - для расширения сосудов), так вот с 2-30 ночи до 9-00 утра температура спала и держалась где-то около 37 градусов. Я молилась всем богам (и, похоже, где-то меня услышали :-)), в теч. сегодняшнего дня мы продержались в районе 37 и 8, под вечер правда скакнули до 39, но, не успели дать жаропонижающее, как температура упала до 38. Господи, я на глаз уже могу определить температуру своего ребенка с точностью до 0,1 градуса. Так вот, положили По спать, а через некоторое время муж приходит на кухню ко мне и говорит - пошли, вытирать будем (Чего вытирать???). :-))) Оказывается, Полинка вся мокрая, в испарине и с ХОЛОДНЫМ лбом!!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ спит заинька моя сладенькая спокойно, сопит клопик мой как нормальный, здоровенький ребеночек :-)))). Я на радостях напилась пива... Надо было, наверное, чего-нить покрепче, но, боюсь, тогда бы я вряд ли чего написала и вообще, срубило бы меня сразу же, мы ж 3 ночи практически не спали :-). Короче, простите за бред в эфире - просто я счастливая мама :-). У меня ребенок на поправку, похоже пошел! (ТТТ) Все. Спать пошла :-). Спокойная. Ура.
Пы.сы. А ромашечку мы попьем обязательно. Спасибо, Светлан, за совет, я сегодня на улице тоже мамашек своих знакомых из песочницы встретила и те тоже мне про ромашку напомнили. завтра будем активно потреблять :-). |
Ура! Ура! Не зря я прыгала в вашу сторону :-))). Ну фсё, если ребенка потеет во сне значит действительно на поправку, я уже давно это заметила. Отсыпайтесь, дорогие наши, отъедайтесь (небось схуднули то за эти тяжелые денечки), витаминчики там попейте, короче сами знаете что делать :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ага :-) Спасибо, Ксюшик, за твои акробатические номера! Видать,
действительно качественно прыгала!!! Молодец :-). А потеем мы действительно знатно. Щас только что вытерла ее еще раз - просто как мышонок :-). Недовольная такая - мама разбудила, панимаишь, хнычет лежит, ворчит чего-то, колбаса. А похудели мы тоже будь здоров - шутка ли 4 дня на одном компоте и на шиповнике :-). Застежки у памперса пересекаются - застегнуть не могу - памперс сваливается :-). Ниче, мы придем в себя и вернем наши 13 кг!!!
|
Почитала я тут твой топик про пиелонефрит и че-та как-то мне не
по себе..... Нам же тоже ставят возможный п-т. Ну, на фоне ангины. Блииииин... Вот не хватало для полного счастья!!! вы-то как? С нефрологом воюете? А антибиотики доколите обязательно, и вправду чтобы скрытая гадость потом какая-нить не полезла (ттт). Потом линекса, бифилизику попьете, витаминчиков, ну шо я вам рассказываю - сами знаете, что делать :-))) (цитирую ;-)).
|
здорово!!!!!!! как здорово!!! слава богу!!! это такое облегченме, когда проходит переломный момент. очень очень очень за вас рады!!! поправляйтесь окончательно!!!!
|
Ксюш, вряд ли, конечно, один укол антибиоттика что-то изменил, но, чтоб ты уже точно была спокойна,может пересдать его потом после того как закончите курс лечения? чтоб уже доказать всем и себе на успокоение, что точно все стерильно. Ксюш, а может в этом мед. центре к нефрологу пойти, на петра великого который? мне там лор понравился, может и нефрогол там хороший?
|
Это мы на даче, мы там живем по 4-5 месяцев с начала мая. В этом году, правда, уже вернулись, слишком погода плохоя, тоскливо как-то там каждый день с утра дождь наблюдать.
|
приветики
чего эт все разболелись мы тьфу тьфу - здоровенькие пока дела ниче вроде ждемс садик а из хорошего - я прописалась :-) вот теперь типа москвички мы ну ладно инет у нас должен 22 числа появиться ждемс |
И я
день варенья 8 октября 1977
аська 26616449 почта lexandra@mail.ru и lexandra@lenta.ru |
Ир, так я про тамошнего нефролога и говорю :-). Мы всё там лечим, в своей поликлиннике только педиатрице нашей доверяю. А видишь, и там не все так замечательно. Анализы будем пересдавать и завтра и после лечения. Если после первого укола ничего не высеялось, то сомневаюсь что сейчас что-нибудь высеется. Но для контроля нужно. Короче, не факт, что у нас был пиелонефрит, но и не факт, что его не было. Лучше переоценить врага, чем недооценить :-), лечимся по полной программе.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1. |