![]() |
Там три адреса есть, вот все:
# 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА 123001, Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 15 2 (5794) справочная: т +7(095) 2549129 приемное отделение хирургии: т +7(095) 2540029 # 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 123001, Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 15 3 (5793) справочная: т +7(095) 2546361 # 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ КОРПУС 123056, Москва, Красина ул., д. 27 4 (5811) приемное отделение: т +7(095) 2541238 дежурный врач: т +7(095) 2544188 Думаю, психоневрологический корпус - то самое место:-(. Вот адрес хорошего справочника в интернете http://www.yellowpages.ru |
У нас в Швеции тройной тест вообще не делают, считают, что процент неточностей слишком высок, бесполезен он.
|
Ну, нашла я. Звонить не буду. Не знаю, её, не её. Два телефона с такой фамилией. Так что теоретически всё легко. Насчёт практики - сомневаюсь. И толку, по-моему, мало.
|
А в России все равно, на чем зарабатывать.
|
этот ажиотаж может поднять общ. мнение против сурматеринства, и без того сложного... а это все-таки для кого-то шанс.
|
Маловероятно. Но хорошая мысль. Наталья, возьметесь найти ее и предложить такой вариант? Документально - это самый простой и быстрый путь найти маму несчастному малышу.
|
Про 13 больницу
Филатовка - это 13 ДЕТСКАЯ больница.
Есть детское отделение (патологии и недоношенных) при 13 КЛИНИЧЕСКОЙ - ул. Велозаводская дом 1. Когда я там была с Саней - там было очень много отказных детей, которых после лечения/выхаживания/постановки диагноза переводили в Дома малютки. Телефон детского отделения 2747562 Телефон завотделением 2747563 Светлана и Саня (31.03.2000) |
А зачем тогда искала???Странные люди.Можно реально помочь
ребенку,...... звонить не буду...Пиши телефоны, позвоним...
|
Не могу я с ней разговаривать, никак. http://interweb.spb.ru/phone/Вот страничка, на которой можно получить справку по телефону. Фамилия, насколько я поняла, известна. Остальное - дело техники. Или дайте свой е-маил. Не могу я так, в открытую, распространять неизвестно чьи номера телефонов.
|
Оставьте ее в покое. Не подпишет она вам сейчас ничего. Люди в шоке. Может быть через некоторое время, можно будет попробовать, все равно это сейчас ничего не решает. Документы можно будет оформить и задним числом...
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |