![]() |
Уж кому-кому, а Вам снобизма не занимать)) На своей шкуре ощутила:-))) (эт я так, не в обиду)
|
а если б на ее месте бабка деревенская сидела,
что б сказали??? а если б подросток обкуренный , но вашей национальности?
Свое не пахнет?? |
Ну, конечно, и многие русские (как впрочем и представители др. нац.), прибывшие из отдаленных от цивил. мест (Вы не знаете, что творится в глубинке?) не лучше, те же животные, только облик человеческий (да??), а эти черномазые, или как Вы там называете, черножопые? Нехорошо, относясь к интеллигенции, всех под одну гребенку.
|
"не подвинетесь" звучит как то не вежлево.:-(
а еще если тон хамоватый прибавить. Ав тор видать уже была обижена тем что ей ее ребенка не подняли..
|
грустно все это читать....
Лично я никому никогда не хамлю.... И в общем-то лично мне и жаловаться не начто. Все коллеги и соседи уважают, много друзей. Но! Очень много злобных взглядов, вот просто так, да и ребенка в школе зашпыняли.
Хотя все равно, хорошего отношения намного больше, что и радует. Даже тут приятно было почитать что большенство всеже ЛЮДИ! |
Автор и еще кое-кто пишет слово *расизм* с 2-мя *с*:-D
|
оказалось, таковых немало.
|
Еще темка о том, как москвичи объедают всю остальную Россию.
|
Да бывали, бывали. Чай, теперь это не такой уж выдающийся подвиг, которым стои гордиться:-)
|
Бывали...
Но, кроме простых-непростых, есть еще правильные-неправильные... Так что, сочетаний как минимум четыре... :-)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +1. |