![]() |
Одуваня, а почему от рисовой отвод?
|
не хотим-с мы ее... плюемся.. но это было давно
и шло как бы первым прикормом. Большое я не пробовала, т. как нас и от гречневой часто крепит, да едим мы ее, я бы скащала, страстно. На молоко вот плюем, а кашу почему-то любим. ВЧера вечером скормила кашу,думала остальное молоком догонимся.Хых.. пришлось опять кашку наводить, т.к. молоко мы есть не желаем в чистом виде.
Понравилась нам капустка от Семпер. Еще вчера необученный гонец -папаша купил яблоч. пюре Гербер, но от КРАСНЫХ яблок ( а мы -то- ели только зеленые). Оно гораздо вкуснее- сладче ( а может от производителя зависит?Оно оказалось еще Штатовским, а не польским), поэтому мы его хомячим с большим удовольствием.Вот-с,теперь ждем- сыпанет нас или нет. |
да черника -хорошая ягода. Наверное тоже начнем
ее лопать. Я бы и сама ее на зиму заготовила ( черника в собственном соку: легко готовить, вкусно, без сахара, жуть как полезно), но на рынке я ее боюсь покупать- ее же по большей части везут из зон отчуждения после Чернобыля.
|
точно-точно. И я! И Я того же мнения (С) иаааа
Подумваю о покупке бленедера :-)
|
Налекс, спасибо за поддержку! В том грязном топике нет желания что-либо больше писать и тем более тебя благодарить.
|
Я тоже об нем подумывала, но здоровые они все. И с пароваркой так же. Пока купила маленькую мельничку Мулинекс кажется
|
а я такой хочу-
http://www.rubi.ru/goods/1/49/135/index.html
MSM 5110 BOSCH разве он большой? про пароварку я тоже вздыхаю.но они точно большие |
водные процедуры или как мы мыться любим:)
Вложений: 5
|
Да вроде нет, но все эти запчасти, блин, теряются у меня всегда. ;-)
|
Я - мусульманка. У нас запрещено по религии донорство клеток. Равно как и сурмама.
Я все это могу понять даже с медицинской точки зрения, не только веры. Но есть один момент. Бог захотел и дал. Вот и все. Далее мы будем сами отвечать за свои поступки сделанные осознанно. Вчера прочитала все ветки, хотя не любитель подобного. Мне жаль эту женщину. Она не готова быть именно мамой. МАМОЙ. А испытание детке? Бог привел его на Землю, чтобы дать всем испытание. Не только ему. Кто-то выдержал, кто-то нет. Кому-то еще предстоит. Мир не без добрых людей. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +1. |