![]() |
Кулачка, кулачка.
Гоняет, панимаш, желающих все сделать общим :-)
|
На кутузовском почистите кусочек
И и никого не пускайте. Посмотрим что вам скажут и как вы договоритесь)) Пользуетесь людской слабостью. Ууу кровопийца.
|
браво!!!(-)
|
Вот после бурной дискуссии с выше ответившими на вопрос товарищами - Стервь и Алине - даже страшно писать про себя. Счаз как скажут, что потому и спорю... :-)
Я летом прошлого года получала права по всем правилам в родном городе (не Москва) - сдала с первого раза и теорию, и вождение. Для этого было по расписанию 10 занятий с инструктором. Перерыв до апреля этого года. В апреле четыре раза покаталась с инструктором по Москве перед покупкой собственной машины. Машину купили к маю. Как купили, так и поехала - сначала вечером, когда машин мало. После пяти или шести таких выездов стала ездить на работу - Мичуринский-Поварская. Ну и теперь куда надо, туда и еду... И с двумя карапузами на заднем сиденье... Думаю через некоторое время перед осенью-зимой поездить с инструктором, который научит со скользкой дорогой чувствовать себя уверенной. |
Последний раз
Другая аналогия.
Мы выходим курить на лестницу. С соседями договорились, они не против. Чтобы было приятнее. сделали там лавочку, вынесли цветы в горшках, регулярно мою и убираю в курилке. И однажды обнаруживаю там троих подростков, которые тушат бычки об стены, пепельницу разбили, пьяные все трое. Муж их прогнал. Это тоже неправильно? Подъезд общий? |
Но когда я приехал в гости
Поставил машину на свободное место, сижу выпиваю, беседую и т.п. (не дай бог на девушку залез) и вдруг моя машина начинает пищать, а какая-то девица предлагет выйти и договориться по поводу того, чтобы я на это место машину не ставил...
И потом вам же никто асфальт не долбит, траншеи не роет перед домом (это к аналогии с подростками). |
Пьяным садиться за руль низзя.
И, кстати, если вы приехали в гости, я требовать и орать не буду. И в описанной мною ситуации я орать не собиралась. На меня начали орать. Если вы скажете, что сегодня ночуете в гостях, нет проблем, спрошу, во сколько вы уезжаете и решим вопрос. А если вы ответите мне в духе "я теперь буду тут машину ставить" - тут пойдет по принципу, описанному выше. Благо, у нас с вами машины страхованные :-)
|
ага,
только покажите мне, плиз, в Питере, нелюдные места. И как до них добраться (естественно, тоже нелюдными местами) :-)
Я буду занудой, но мне кажется, что заплатить за лишние 20, и даже 30 занятий - предпочтительнее, чем долго еще потом ездить "потихонечку в нелюдных местах". Aline, и вы потом возмущаетесь теми, кто ездит в левом ряду со скоростью в два раза ниже обычной для этого ряда. Так вот этот народ и ездит - кто не доучился в свое время. Потому что не всем удается найти нелюдные места. |
А я и не собирался
Я думал на ночь остаться) или на неделю.
|
:-) я вам в вашем топике ответила:-)
насчет того, что разница смущает... Ну вот смотрите: за 350-400 баксов в школе вы получаете теорию и 72 часа практики. А сколько вы заплатите инструктору за 30-40 часов?
Опять же, здесь нужно рассматривать вопрос стоимости как вторичный. Первичный - вопрос вашей жизни и безопасности. Вы уверены, что после 30 часов бодро выедете в центр Москвы и поедете? Нет? Тогда после 30 часов с частным инстурктором вам все равно придется добирать часы. То есть заложенная вами изначально смета нарушается. Оплачивая же курс занятий в школе, вы заранее оплачиваете бОльшее количество часов, которого должно быть достаточно, чтобы начать нормально ездить. Если уж совсем плохо будет (ну мало ли, не получается у вас что-то с машиной), школа вам даст возможность позаниматься дополнительно. Что касается сдачи экзамена, то после 72 часов вождения и хорошей теории "поймать" вас на чем-то будет сложно. В маленьких городах сдавать проще, а у вас уже будет хороший навык и - это самое важное - уверенность. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |