Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На душе кошки скребут!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16412)

lizl 28.07.2004 10:16

а зачем ему уходить, если его все устраивает? из принципа?

m-Rinka 28.07.2004 10:17

А Вы пробовали менять -то ? Потому как мой опыт подсказывает , что новый муж - лучше предыдущего ;-) ... Хотя , конечно , примерами из жизни нельзя ни доказать , ни опровергнуть чего-либо .

lizl 28.07.2004 10:18

рассмешили

статус "своего парня" еще не гарантирует того, что вы будете знать все. хотя приятно сознавать, я думаю...

Незабудка 28.07.2004 10:19

А Вы считаете, что все те, кто НЕ (+)

демонстрирует интрижки или не гуляют - импотенты?

Тамара Ремешевская 28.07.2004 10:23

Гы:) Пробовала. Это мой третий муж:)(-)

Тамара Ремешевская 28.07.2004 10:26

Ни в коем разе. Просто ГАРАНТИРОВАТЬ себя от измены на всю жизнь, имхо, можно только таким образом:)). И опять же вы пишете "демонстрирует интрижки". В моем случае как раз никто ничего не демонстрирует. А позиция такая появилась не следствие чьей-то измены, а просто как-то раз поговорили по душам и договорились вот до такой позиции. За 7 лет я пока ни разу мужа "не ловила" на измене.. Но я и не пытаюсь:) Хотя подозреваю, что что-то наверняка было.

m-Rinka 28.07.2004 10:27

Хм , довести беседу до абсурда - конечно , один из самых распространённых способов ведения полемики , когда аргументов нет . Я думала , мы сможем общаться на равном уровне , не скатываясь к подобным приёмам . В противном случае , беседа с Вами для меня теряет интерес . Получается , что я признаю за Вами право строить Ваши семейные отношения так , как Вы считаете нужным , в то время как Вы не признаёте права других людей строить ИХ семейную жизнь так , как это считают возможным они . Получается , Вы гораздо больше "зашорены" ... Что касается творчества , работы и общения - то тут уж я ваще не вижу никакой связи с адюльтером . Или , моё желание идти на работу должно быть увязано с сексуальными фантазиями (и стремлением их воплотить в жизнь) в адрес кого-нибудь из коллег ? И снять сюжет о мэре города моя бригада не сможет , если я не трахнусь с ним в его кабинете ? И общаться ни с кем не стоит , если этот человек не способен разнообразить мою сексуальную жизнь ? Какой кошмар , тогда точно , из койки лучше не вылазить - если уж всё многообразие жизни сводится лишь к удовлетворению полового недержания .

Елена Д-ова 28.07.2004 10:28

Да я, если честно, никаких не вижу. Тока вот этот финт с блинчиками к приезду жены -- ну никаки не укладывается? Зачем? И, главное, мужу-то это зачем? Мог бы и выкинуть;-)

Тамара Ремешевская 28.07.2004 10:31

Марин :) Вы знаете.. Мой муж бы никакому "своему парню" бы не стал доверять это тонкое дело... Так что не можете вы на 100% знать.

m-Rinka 28.07.2004 10:31

Ну , так я и говорю : на ёлку влезть - и задницу не окарябать . А в семье (если это - семья, а не узаконенное сожительство) принято учитывать интересы другого супруга , а не просто использовать его в качестве банкомата-уборщицы-фабрики по производству потомства-кухарки и т.д.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1.