![]() |
Здорово, что мальчика обещают:)
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Класс! Поздравляю! Ну вот, будут у вас и девочка, и мальчик! Я почему-то уверена, что "все-таки мальчик" будет :-) На счет имени- так первое имя главное, все равно его так и будут все называть, вторые-третьи-четвертые имена обычно для документов, а какая разница, чего там в бумажках написано - для вас все равно он будет Растик.
Единственное, Данькин гардероб не особо поиспользуешь... Может, потом по третьему разу пойдете, а? А вы-то сами мальчика хотела, да? Мы вот с Мишей периодически спорим (обсуждаем), кто у нас будет следующим, склоняемся то к мальчику, то к девочке. Хотя у нас пока все глухо, как в танке (пожалуюсь вот :-) |
офф(+)
Наташ, мы в Англии, на сколько - пока неясно, пока на пару месяцев. Чините комп быстрее!!! Алиске - привет!
|
На зубы непохоже, он же ест твердую пищу (кусками) - значит, не больно...в Англию ненадолго, у мужа небольшой контракт
|
Алексия, поздравляю! Рассел Трой - отлично звучит, мне нравится!
|
oy i mne imya Rassel Troy ponravilos ooo4en'!
YA UZi doverayu raz skazali mal4ik to skoree vsego tak i est!Legkoy beremennosti tebe i rodov! saba i El'bay4ik |
ни секундочки не сомневалась:) а рассел трой мне тоже больше на ухо ложится:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Поздравляю!!! Скоро вы будете как семья-миллионеров, т.е. сын и дочь :)))Это здорово! А имя у мальчика просто замечательное!
Наталина |
Здорово! Поздравляем! И имя мне очень нравится :-))
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Натаха моя вернулась с дачи))) дома) классно так)))) Светик, моя почти всегда с рождения встает в районе 6-7 утра) так что "позавидуй" мне)))) Ща вот маме звонила, у Наташки темпиратура( вот ведь блин, приехали в Москву(
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +1. |