![]() |
Ау-у-у! Чувствую, пока Веста домой не прилетит, быть тут тишине ;-).
|
.
|
.
|
.
|
Свет, приветик:)
Хотела тебя спросить по поводу отдыха - ты коляску брать будешь?а с едой как быть? что то я так много насмотрелась всяких отелей что про этот не помню - там есть детский стол? а кисломолочные продукты? мы без кефира ни дня не проживем:(
|
:)). А она уже судя по всему в низком старте. Так что скоро, скоро наш топик оживет! :))).
|
Именно. Ну я не знаю, что считать усилиями :). Сладкого ем немного, но вообще ем гораздо больше, чем раньше. Физкультура только та, чтов быту. Видимо мне очень повезло, еще думаю, это на меня ГВ так повляло, если это так, наверное тогда вечно кормить придется, чего не сделаешь ради красоты :)).
|
Приветик и ответик
Наташ, коляску беру. Мы люди пожилые, спины у нас боьные. А коляска У нас Макларен, она легкая. Может и поспит когда в ней. Из еды возьму пару банок тех, что она иногда ест. Ну и пару фруктовых пюрешек в дорогу. Штучки три герберовских чернослива на случай запора. Сока пакетиков 6-7. Банку плавленного сыра. А так она у нас на общем столе. ЧТо-нибудь съест. Детский стол там есть. То есть, что-то отварное-паровое-тушеное должно быть. Кефира мы не фанаты. Обойдемся как-нибудь. Я там письмо тебе начирикала, спрашивала, не играете ли вы в теннис. Какие еще мысли?
|
Ау, мы тут
Читаем и болеем, вернее, я болею. Новости-то есть всякие, только сил нет рассказывать. Обещаю - как только у меня "дос" более-менее задышит, и в горле першить перестанет - всё расскажу. Да, ещё и папа весь в новой игре, к компу не подойти, вот. Альчику привет.
Да, Свет, я про танец под "клон" тебе сказать хотела - что ж ты хочешь, у тебя ж девушка южных кровей - вот и танцует. Ты смотри, часто ей такую жизнь не показывай, а то тоже запросит "золото до локтей", что делать заведёшь? |
Несколько фоток для разнообразия
Вложений: 4
то мы сегодня в парке и дядя йог наш возлюбленный
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1. |