![]() |
конечно с автором интересно:)
ему 20...может автор вообще первая женщина( она этого никогда не узнает)...с ней все началось...осмелел ..тут и девочки появились...
|
не, они с той девчонкой 4 года кувыркаются вроде
|
Так, а если он так плох, чего ж его к девочке-то отправлять? Может пожалеть? Потом тоже будет (как и я впрочем) жаловаться в форуме на мужа...
|
В общем, немножко однобоко вы судите. Я, к сожалению, не могу разделить точку зрения, что мужики все козлы - я знаю (ну, или верю - сейчас это неважно!), что этот парень добрый, честный, умный, с легким и веселым характером, и никакой подлости в нем нет.
А то что днем там, вечером там - да, я допускаю, что отношения могли продолжаться параллельно, потому что я всегда подчеркивала, что мы друг другу ничего не должны, что нам хорошо вместе и сейчас, и что никаких обещаний нам друг другу давать не стоит. И если у него была до меня девушка - то я не вижу причин, почему он должен был бы из-за меня с ней расстаться. Свернуть отношения - возможно, но расстаться - с чего бы? Кто я-то? Я сегодня есть, а завтра вообще не вышла на связь, и он это прекрасно понимает. Плохо объясняю наверное, боюсь не поймете... |
да все хорошо говорите ..все понятно
я и не говорю что он гад такой..просто вам в данный момент ...я так считаю..надо .."уйти"..пусть сами разберуться...и они сделают это..если он такой хороший..Расстаться ..только для того чтобы он разобрался..по крайней мере ваша совсесть будет чиста...:)...
|
да все хорошо говорите ..все понятно
я и не говорю что он гад такой..просто вам в данный момент ...я так считаю..надо .."уйти"..пусть сами разберуться...и они сделают это..если он такой хороший..Расстаться ..только для того чтобы он разобрался..по крайней мере ваша совсесть будет чиста...:)...
|
то дороже - спокойная совесть или женское счастье? Ах, я знаю, конечно совесть... :-)
|
Для того, чтобы не высказывать отношения исчензать не обязательно. Можно просто сказать, что в этой истории я тебе не помощник и не советчик. Решай сам. Как решишь - так и будет.
|
блина..да какое счастье то..???
женское..ну страсть у вас...в этих отношениях как высоко взлетеле..так же упадете и будет больно....
|
Здесь считают что одно мое присутствие (а может существование?) угробит ребенка :-((
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +1. |