![]() |
Нам дарили в Гарькино еще время "Мир детсва"вскую. Бня полная. Отсасывается, простите, за минуту.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Да ничо, и без оладушков пошла, живьем тык сказать (с яблоком и льяным маслом), мать нонече голодна стала постоянно...
|
Ну везуки, а!!! А у нас и ложка давно подарена, а зубьев как не было, так и нет :-( Колышники мы, а-а-а-а :-( Мурыжим вот щетку зубную во рту с утра зазря туды-сюды...:-)
|
а шо , уже есть какая-то связь между Гейтцем и отцом
Федором?
гы-гы.. мой должок,видимо,будет погашен в 3-ем иль 4-ом государственном займе:-р |
так вы.наверное.своей щеткой все зубья постирали нафиХ
|
так..это самое..за миуту.. может потому. что от этого Мира?
Что-то слабо мнтится мне,что виделпа я такое год назад в Икеевском каталоге.Может они получше будут?
|
Принцып везде абсолютно одинаковый. Присасывающаяся прослойка - тоже выглядит одинакого. А вообще, по-моему, это не так уж обязательно.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Молока действительно стало больше, даже подтекает, чего 100 лет
не наблюдалось, я думаю это мы очередной кризис миновали, у меня в конце той недели Миха несколько дней сутками зависал на полупустой груди, выцеживая капли. Сейчас удои увеличились:-). Грудь спокойная, совсем не болит.
Зато сегодня появилось першение в горле, завтра по программе оно должно начать болеть. Т 37,2, поганая самая:-( Спасибо всем за сочувствие! |
Я не знаю насчет присоски и подогрева (не интересовалась), а вот наборчик из стаканчика, мисочки и тарелочки от Бебекомфорта стоит на Коломенской 450 р. Папа нам купил стаканчик и мисочку, маме в куклы поиграть больна охота. ;-)
|
ну, и как мамаше кушается из новой посуды?:-)
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1. |