![]() |
нетУ,но хОтим. Если бы было ,где на кухне приткнуть,
то купила бы. Марин, а что, в пароварке можно мясо варить? Я только об изделиях из фарша имела представление.
На счет нитратов- не знаю, но мне, кажется, что варка, если овощ напичкан химией,проблему не особо решает. С мясом мне тоже, вот, интересно. |
Какие же вы все! ТрУсы....
Я же всех хочу увидеть. И какие предложения? Злые вы, уеду я от вас... |
Наль, я готова. Мне желательна среда или пятница.
|
В выходные. С детем.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Сб, Воскр - практчески где угодно. Может, и ваааще без детя, скорее всего - с младшим.
Лучше звонить - я в сети теперь редко, я ж ехидна последняя. восемь-девять ноль три - семь четыре один ноль пять тринадцать. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Дык я и имела в виду фарш. Моя ребенка пока куски мяса жевать не может. Нечем. :(( Зубов нет ВАЩЕ.
|
Ну и как Вере она, понравилась? Я свою вчера-позавчера пыталась заставить сцеженное молоко пить. Услыша в свой адрес много все "хорошего". Боюсь, смесь питьне станет. Она у меня ТОЛЬКО клюквенный морс пьет.
|
Я магазинному больше доверяю. (-)
|
Хех, пьет! По-немногу, но пьет. С ложки пьет, но нам это надоедает быстро. Я проделала в авентовской соске дырку, чтоб молоко лилось и заливаю так по-тихоньку. Сегодня за целый день залила грамм 100 в общей сложности. А еще попробовала кашу делать, тоже съели грамм 50.
|
Кстати, эффект есть.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +1. |