Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   1 сентября: страшно! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17243)

Natunja 01.09.2004 17:43

:))стерла

VikaChka 01.09.2004 17:44

как мы бдили на площадке

Только что на детской площадке в урне увидели абсолютно новую игрушку.Побоялись подходить.Выяснилось что у каждой второй девченки на площадке муж милиционер.Эти мужья и вызвали милицию.Я ждать не стала - ушла.
Страшно пиздец!За детей,за близких,за себя....
Участковые дом просканировали-консъержки отчитались.Нашли наркоманов на лестнице,гексагена вроде нет слава Богу!
Давайте бдить!!!!!

kuku 01.09.2004 17:53

Мы не знаем пробегала мысль или нет. Не знаем, был ли у нее шанс сделать что-то раньше - насколько свободна она была в своем решении. И т.д. и т.п. Возможно, следователи это все подробно и внимательно узнали - этого мы тоже толком не знаем.

Но, повторяю, для все ее возможных последовательниц, вывод из этого суда однозначен - пути назад у них нет..

Очевидно, что столь суровое наказание отлично вписывется в концепцию "мочить в сортире". Какой юбилей концепции будет на днях вместе с годовщиной взрыва домов.. Ее полная неэффективность очевидна и в Чечне и в Ираке и где угодно еще, где идут по тем же граблям. Если, конечно, целью замачивания ставилось прекращение войны, а не наоборот. Для желающих войну продолжать - мочить - самый удачный выбор..

kuku 01.09.2004 18:32

Ну вот, Natunja, и у вас бывает :)))) (-)

Бабушка Удава 01.09.2004 19:18

Просто душит бессильная ярость!(+)

Какой мразью надо быть, чтобы детей в заложники взять! Пора брать пример с евреев:"В Хевроне на Западном берегу Иордана израильские солдаты взорвали дом одного из террористов-камикадзе, подорвавших себя во вторник в Беэр-Шеве. Готовится к сносу и дом, где проживал второй смертник..." (http://www.expert.org.ua/?st=2&id=20409) Это нелюди, если берут в заложники ДЕТЕЙ!!! Какого х... власти до сих пор бездействуют!!!

Бабушка Удава 01.09.2004 19:30

Пиар пиаром, но, уважаемая, таких "несправедливо оскорбленнЫХ российскими захватчиками матЕРЕЙ" (и не только российскими) хватало и хватает по всему миру, однако эту мразь, способную захватывать и взрывать в т.ч. детей, штампуют преимущественно в чечне. Кстати, а кудАЙ-ТА все правозащитнички попрятались, которые бедных чеченов покрывали!?

Natunja 01.09.2004 19:45

дык ведь тут СОВСЕМ другой мотив!:)))

одно дело стирать, когда "обозвал и в кусты", а другое, когда написал, а потом подумал: ну чего я опять лезу, енто ведь тут десятки людей ужО на 100 раз видели и ВСЕХ все устраивает.
ЗЫ:а а анонимов все мы любим определять...для себя. Но, согласитесь, иногда вот хочется анонимно написать и люди пишут, а ты смотришь и злорадно думаешь:а-а-а, дорогая, никакая ты и не "местная", а самая настоящая...Но чего ж при всех-ТА? Неинтеллигентно как-то.

kuku 01.09.2004 20:06

офф

Мне совершенно неинтересно почему вы меня "обозвали и в кусты", как вы говорите, и тем более не собираюсь отчитываться что и когда и почему пишу я. Я могу только повторить - для человека, которому так не нравится что-то в моих сообщениях, совершенно нелогично торопиться не опоздать прочитать что я пишу. Не читайте - не будет раздражать. А то мышки опять плачут, но едят кактусы..

По поводу анонимности - имхо, неинтеллигентно писать гадости под чужими никами (что сделали вы в мой адрес, подписавшись Светланой - стоило вас поймать, как стерли и сообщение и фальшивый ник). Остальное - сколько угодно, личное дело каждого (cама меняю ник, когда пишу о ряде личных тем).

Имхо, сей топик крайне неуместен для продолжения обсуждения вашего отношения ко мне, если так приспичило - есть проторенный путь именных топиков. Здесь я вам больше отвечать не намерена.

Monya30 01.09.2004 22:29

Самое страшное, что эти сволочи с каждым разом наверно все опытнее. Сейчас поди и противогазы себе прихватили...

kuku 01.09.2004 23:12

C маленькими детьми газовый вариант по определению невозможен(-)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +1.