Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята & Декабрята 2002 - №38 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17492)

ElenaF 09.09.2004 22:28

Соль можно чуть-чуть

Сладкое исключить (вот это мне худо). Рыба и мясо включаются с третьей недели, 300 г В ДЕНЬ. Я начинаю третью неделю, но мясо не хочу вообще. Подруга тут посоветовала метод. Если очень чего-то хочется, то взять в рот, можно пожевать, и выплюнуть.

ElenaF 09.09.2004 22:32

Мне это много, с этого я не похудею

На завтрак я ем йогурт и пью чай, к кофе пропало желание вообще. Потом ем яблоко или другой какой фрукт, только не банан. На обед салат, очень похожий на твой, без хлеба, его в доме вообще нет. Никаких хлопьев, для меня это табу, я с них пухну, как на дрожжах. Ужин - кусочек сыра, йогурт, чай и опять фрукты. Никакого масла, сметаны, это тоже мне во вред.

ElenaF 09.09.2004 22:33

Надеюсь

:-)

ElenaF 09.09.2004 22:41

Ничего полезного для дома, для семьи не делаю

Особо и не получается. Маська спит чутко, сижу в соседней комнате за компом (вот именно поэтому мои посты всегда в одно и тоже время, если Клер с Ларисой не спят, то с ними и поговорим). Если начинает ворочаться, то беру книжку и к нему под бочок. Главное, не заснуть рядом, а то встану вся разбитая, остаток дня будет угроблен. Марик готовить совсем не дает, могу копаться по мелочам, вещи раскиданные убрать, пропылесосить, полы мыть категорически нельзя, он на мокром полу катается, как по льду, то еще зрелище :-) У нас жарко очень, всю неделю с утра до обеда ковырялись во дворе, он в воде, а я все цветы домашние в порядок привела.

Ralisa 09.09.2004 22:45

Тоже делами занимаюсь вместе с Санчесом, он очень любит всякие хозяйственные дела (представляешь, Марин, вот повезет кому-то с нашими Сашками :)). Стараюсь с ним делать то, что ему интересно и где он не может мне навредить. То есть полы с ним не мою (два раза вытирала пол после перевернутого ведра - хватило), а например, пылесосить, подметать, вещи раскладывать по местам - вполне. Стирает машина - нужно только аккуратно развесить, так как глажкой я особо не заморачиваюсь, глажу только мужу ежедневно и вещи на выход по мере надобности. Во время сна я обычно готовлю, но для меня это проблематично, так как по-дурацки устроен дом - все с кухни слышно в комнате, где спит Саша. Кстати, можете меня поздравить - мы на днях, как только будут окончены все формальности, начинаем строить свой собственный дом, такой как хочется! Очень надеюсь, что с мужем мы за это время не разругаемся. :). Поэтому что-то делаю в комнате, что-то во дворе, ну и , конечно, читаю, пью кофе, обедаю, совмещая обед с завтраком. Сон у нас длится от 1,5 до 3 часов. Но он не беспрерывен, просыпается, нужно подходить, укладывать снова. И 3 часа спит только, если этот 3-й час вместе со мной. Поэтому это бывает редко, когда мне очень хочется спать и время позволяет по режиму еще спать Санчесу (т.е. чтобы проснулся не слишком поздно и не поздно лег вечером).

ElenaF 09.09.2004 22:51

Классно

Все понравились, очень. Макс всеми силами делал вид, что ему все плохо? Ничего, Наталья, потерпи, ему тоже тяжело, гормоны бушуют. А тебе, душа моя, загорать надо поменьше, лицо становится... м-м.. серьезнее ;-) Фотка с папаней - мое визуальное воплощение проявления любви папы к детям. Только любящие папы могут так самозабвенно подкидывать крох.

ElenaF 09.09.2004 22:53

Санчес с Мариком спят абсолютно одинаково

Могу написать про дневной сон слово в слово.

Ralisa 09.09.2004 23:08

Гыы:) Они еще и воду одинаково любят :).

Прямо не знаю, что делать осенью буду.. ТАк дашь ребенку в руки шланг и на час можешь про него забыть. Правда, я придумала шланг в ванную протянуть, чтобы теплая вода шла. Осталось только резиновые сапоги прикупить.

Vesta 09.09.2004 23:46

А в тюрьме сейчас макароооны...(с) :)))

Кроличек ты наш, подневольный! ;-)

Vesta 09.09.2004 23:48

Да, роже загар - не в тему!

Так я и мазала толстым слоем ее. Ан ведь на воде загар липнет и сквозь крем с защитой в 60!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +1.