![]() |
Спасибо, Олечка, за ободряющюю информацию! Ещё раз поздравляю тебя, очень рада за тебя и твою семью. Счастья вам! Моя мечта - доносить деток... и чтобы килишек по два с половиной бы... эээх, мечты, мечты...
|
Я пью боржоми, но это не очень помогает. Ренни и фосфалюгель тоже... В ЖК мне посоветовали фестал во время еды и ещё активированный уголь. Уголь мне помогает довольно хорошо. После еды хорошо бы часика два не принимать горизонтального положения.
|
Спешу на помощь! Мучалась так же. Помогает - Рени. Без него даже из дома не выходила. Там в инструкции отдельным образом написано, что для беременных это то что надо. Удачи, осталось немоного, и все пройдет и забутется!!!
|
Поздравляю с дочей))) а мы завтра едем на УЗИ, может нам завтра скажут кто (18 недель)))).
|
Спасибо!!! Эта информация придает веры в положительный исход нашего нелегкого дела))) Так хочется чтоб детки (не только мои, а всех Хлопотушек) родились доношенными и здоровыми.
|
Ирмочка, спасибо за советы! Легкой тебе беременности!
Алёна и малышка 35 неделек. |
Голубка, спасибо за совет и пожелания! Тебе тоже удачи в воспитании твоих голубочков и конечно здоровья всему семейству!
Спасибо за поздравление и удачного УЗИ завтра! Надеюсь ваш масик будет не такой застенчивый как наш и не станет мамочку мучить неведением.
Спасибо за поздравление и пожелание! Надеюсь что скоро и тебя будем поздравлять с долгожданным счастьем!
-
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +1. |