![]() |
По поводу времени
Мы не успели к этим выходным организовать - только в следующие будем делать "базар" в ту же пользу. Конечно, по сравнению с sun-ом копейки, но все же. Более существенную сумму в Глазго еще должна переслать фирма одного моего знакомого из Лондона. Ты знаешь, я думаю, что раз самую главную дыру закрыли, еще подойдут деньги в начале той недели, все равно, даже через пару недель, остальные деньги не будут лишними. Может это цинично, но я не против воспользоваться посттравматическим приступом благотворительности, чтобы насобирать немного для провинциальной российской больницы. К тому же я очень боюсь, что это далеко не последний случай, когда на юге россии нужно много детского реанимационного оборудования :((.
Насколько я понимаю, КК действует отчасти по такому принципу. Он устанавливает некие targets для каждого случая, а остальные собранные после события деньги переводит на другие проекты. Если это идет на реальную помощь (а не как в случае с Курском, на ремонт кафе) - может это и разумный подход.. Из серии того, о чем ШБ пишет. |
Неговори. Но я надеюсь наши не менее ценны:-) Мы сейчас все церкви русские и русские общества обзваниваем.
|
да спасибо, все получила. просто народ хочет ясности:-) (-)
|
Да, ОЛя, я полность согласна. Дело в том, что наша сумма маленькая, но она собранна именно на эту клинику, и я абсолютно уверенна, что она им все равно понадобится, потому что расходный матерьял, есть расходный матерьял, он как раз таки стоит не дорого, но он используется и надо закупать заново. Влад просил чтобы нам сказали, допустим, ага, все крупные пожертвования покрыли допустим такие-то аппараты (допустим все), мы сейчас собираем на то-то. Ведь я думаю, все равно есть чем помочь этой клинике и этим детям, закупка лекарств, тоже наверняка стоит не дешево? Чего мы все опасаемся, я думаю и вы тоже это, конечно, "кафе". Но я думаю, при таком контроле какой у ОВИК:-) этого не произойдет.
|
в данном случае
я такое же частное лицо, как и все, просто установившее прямые контакты с Ростовом. Степень моего "контроля" базируется на личных переговорах с должностными лицами, которые испытывают благодарность за помощь. Вот и все. Степень их отчетности - полностью на их совести. Поэтому в любом случае приходится исходить из определенной степени доверия конкретно к Ростовской больнице, и лицам, с которыми я и другие (Алексей) вела переговоры - Шаршову и Пакус. Плюс неравнодушная Галя, которая имеет прямое должностное отношение к больнице. Я получу только тот отчет, который мне ЗАХОТЯТ дать.
Все таки насколько я понимаю ситуацию в РФ с благотворительностью и со срочной благотворительностью - перечисление на счет больницы - самая адресная помощь организации, какую можно придумать. Поэтому все-таки априори мы должны доверять больнице, иначе лучше было ничего вообще не затевать. |
Оля, все так и обстоит
в разговорах Галя объяснила, что ростовский регион очень плохо снабжался техникой медицинской на протяжении пяти лет. Да, областная детская действительно считается лучшей в регионе, но мат. снабжение на губительно низком уровне. Все только держиться на высоком уровне квалификации врачей.
Бэлла В. на мою сентенцию на предмет: Как же так получилось, что у вас нет оборудования? - ответила - Оборудование есть, но его ничтожно мало, и его НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ ДЕТЕЙ. Да не надо за примерами далеко ходить. 26-я больница питерская, в которой я каждый угол за эту весну изучила - одна из лучших в Питере по оснащению - это каменный век. Ни о каких инфузорах и насосах компьютеризированных они там и не слышали. Допотопные аппараты ПВЛ, никаких аппаратов оперативного слежения, как только человек приходит в сознание - на койку и два прибора: катетер и капельница. И родственник рядом вместо аппарата. Ну что рассказывать. Пусть мы соберем для Ростова еще тысяч пять-шесть долларов, это будет очень по-моему, хорошо. |
я, кончено ты частное лицо, я имела ввиду, что с ними в контаке на прямую. То есть ты им звонишь и связываешся. Конечно, тут не на чем другом как на доверии строится не может, мы разбросаны все далеко от Ростова. Это все вполне логично. Насколько я понимаю, что деньги им все равно нужны и все что мы (КМ, ты, и все другие) сейчас делаем им пойдет только на пользу. Я думаю в данной ситуации им деньги лишними ну никак не будут, согласна?
Я понимаю как звучит фраза Влада "о полной ясности":-) Я ему уже намылила за нее шею. |
Оля, вы, просто слов нет, какие молодцы! Так быстро, так эффективно!!!(-)
|
Да я тут совершенно не при чем.. При этом, как я понимаю, и тут тоже все на личных связях - если бы через каких-то знакомых дамы из Глазго не вышли на Sun, ничего бы не получили.. Везде одно и то же :((.
|
Без терактов никак больницы не подновить.. @опа какая-то :((.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +1. |