![]() |
Думаешь они чем-нибудь отличаются?
|
Ой, я мечтаю купить себе реймовские штаны, термобелье и на ноги что-нибудь. Потому как если меня не утеплить, то ребенок вообще на улицу зимой никогда не выйдет
|
изучила оба топика. Ну что, о нашем хиппо ни одного отзыва,
интересно он что, такой уж левый? Да и цена у него сииильно даже от Арктики отличается.
Собираюсь сейчас махнуть на тульскую, оставлю Миху с папой. Вечерком напишу расклад. Оль, спасибо за поднятые топики! |
Свежачок- сегоННяшние фоты (+)
Вложений: 8
афотала и сразу в комп загнала.. Извинтиляюсь что глаза красные не убраны, но у меня в компе при ремонте программу стерли по обработке фотографий и я еще пока не могу найти времени чтоб установить ну хоть какую-нить..
|
А поделитесь, пажалста, чем собираетесь детишек кормить в билжайшем будущем? У нас кабачки свои кончаются, тыквов тож маловато осталось, прям не знаю, как жить будем... Банкам я не доверяю, хоть мне диссертацию напишите об их экологичности и чистоте... (знаю я, как диссеры пишутся! :))))
Замороженные овощи покупать? Какие лучше? |
Я читала эти конференции довольно давно, тогда Хиппо мне каэтся у нас еще не продавали. А вообще мне понравились Беби клаб на пуху.
|
говорят, кабачки хранятся хорошо - понакупи свежих да храни дома. или заморозь. У меня такой проблемы нет, всякие кабачки-капусты есть свежие круглый год. Еще есть замечательная смесь в магазине - цв. капуста, брокколи и морковка, думаю запастись на безрыбье (или лень). Но я против банок ничего не имею, у нас просто мало овощей баночных продается, приходится самой. А каждый день готовить мне лень. Об экологической чистоте я задумываюсь, когда даю ребенку свежее яблоко-грушу-банан. Но даю, думаю не все так страшно.
|
Сожрать на завтрак целое яблоко средних размеров (помеленое в пюрешку конечно) + пару ложек грушевого пюре+грамм 50 каши - это нормально для 7,5 мес. ребенка? не много, не мало? Вообще пюре из 1 яблока не выглядит сильно много...
Товарищ вчера все таки осущетсвил давнюю мечту - вылез из кроватки на диван и свалился с него. Сташно мне что-то :-( и что теперь обозвать безопасным для ребнека местом? на полу начинается резвая охота за телефонными и инетовскими кабелями :-( ползать на пузе, подтягиваясь на руках и отталкиваясь большими пальцами ног научились быстро и резво. Ответьте кто знает про зубы!!! Растут верхние единички не симметрично по отношению друг к другу, один ближе, другой дальше - че, значит всю жизнь будут кривые зубы?? :-( или коренные и молочные - 2 большие разницы? ой, как не хочу детю брекеты, сама носила в детстве (без толку), терпеть это дело ненавижу, живу с кривыми нижними :-( |
По-моему, ребенок сам знает, скока ему надо кушать... Начинать завтрак, конечно, надо с каши, чтобы аппетит не перебивать. А там - как пойдет. У них ведь бывают периоды, когда они мало едят, бывает наоборот. Зависит это много от чего: зубы, настроение, погода :-). Можт я не права, но чего плохого может быть ребенку от свежего яблока? Я своему даю, сколько съест.
Можт, вам в кроватке матрас опустить? Или он уже на нижнем уровне? Какой-же у Товарища рост, что он сумел вылезть? :-o А про безопасные места, кроме манежа, можно забыть. Теперь везде нужен глаз да глаз! :-) А про зубы ничего сказать не могу - у нас нет еще ни одного. :-) |
Мы пьем из чашки - нравиться. Только половина мимо :) А про горшок еще не задумывались.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +1. |