Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята-Декабрята 42 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18611)

не скажу пока 10.10.2004 01:16

Срок 6-7 недель, наверное. Самочуствие, как ни странно, как будто ничего и нет, и меня это радует, естественно.
Я еще никому не говорила, кроме мужа, конечно. У него реакция, как всегда, "А может, аборт?" :) Тем более, что ничего такого не планировали и как получилось, ума не приложу. Но теоретически, нам братика или сестренку хотелось, чтоб дитю не так скучно было.
Но на форум не написать не могла, здесь такое понимание!!! Каждый раз удивляюсь. И столько поддержки от вас! Спасибо! Давайте, подтягивайтесь, Июнята-июлята-2005: Анечка, Катя........

GalinA 10.10.2004 01:35

Уж не Гафчик ли это наш? :)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

GalinA 10.10.2004 01:47

Юлек, я тот берег не знаю, да и Бананы-Мамы тоже. А детское ты найдешь в любом моле, из дешевых моллов WAL*Mart, K-Mart, Target, но боюсь, что тебе там ассортимент не понравится. Из детской более-менее качественной одежды GAP (в любом крупном молле можно встретить), GYMBOREE (очень хорошее качество, но приемлемые цены только на сейлах), Carter (недорого и большой выбор, но только до 6 лет размеры).

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

jenyaa 10.10.2004 02:01

Про горшок

Во-первых, извиняюсь, если тут эту тему уже много раз обсуждали, да я, как известно, только недавно на форум вернулась - много интересного пропустила :(
Мы, наверное, самые отсталые в этом плане. Миха перед сном, если на горшок посадить, пописает и сам (в штанах) иногда садится, если хочет (дома, но не в саду), но не больше. Мне признаться и некогда его "приучать". Вот, думаю, если мне все дружно на форуме скажут, что их дети горшком давно и успешно пользуются, у меня хот совесть проснется и стимул будет этим заняться :)
А то из садика - никакого стимула. Приехали мы после 4 месяцев из России весной, я им сказала, что Миша на горшок просится и ходит (и ведь просился и ходил, спасибо моей маме!), а они мне на следующий день: "Он все больше в унитазе играет, чем ходит" (у них там горшков как таковых нет, вместо них два миниатюрных унитаза в группе)...
А теперь зима наступает, без штанишек дома не походишь, а столько штанишков, что б описывать, и нету... Неужели до следущего лета в памперсе???

Vesta 10.10.2004 02:23

Нет, левой пяткой чувствую - не она

А хто? :-) Кто у нас вечером печатает, с одним ребенком? Израиль? ;-)

Vesta 10.10.2004 02:26

Так. девушка, мы сейчас все Штирлицами станем здесь :-)

Уже не Катя, Анечка и, вряд ли - Юля В. (реакция мужа мне это подсказывает). Но почему яне могу догадаться?! Барышня, чем Вас ублажить, что б раскололись? ;-) Ну, дай же порадоваться за конкретного человека!!! :-)

Vesta 10.10.2004 02:31

Когда она спит, я просто поскуливаю от счасья, любуясь!

Мое счастье и осознанное, и бессознательное - всепоглощающая любовь такая! :-)

Лорочка, я очень строгая мама. И воспитательница неплохая. Ника пока меня не подводит. На площадке всех радует: дружелюбная, приветливая, вежливая. Никого не обидит, а к чужим слезам неравнодушна. Добрый ребенок. Для меня это качество в человеке - одно из важнейших. В этом отношении, мои дети удались :-)

Кажется, согла бы расписывать Нику до бесконечности. Но это крайне нескромным может показаться. Хотя, когда кто-то из наших начинает самозабвенно писать о своем чаде-чуде, читаю с блаженной улыбкой и поддакиваю про себя :-)

Vesta 10.10.2004 02:39

Женя, мы месяца два пользуемся горшком успешно

Теперь и на сон памперс не надеваем. Ника просится сама. Рассусоливать о нас не буду. Жень, а ты можешь принести свой горшок в сад? Какой, к лешему, унитаз для 2х-летки? Это на горшок ребенок САМ ходит: подошел, спустил штаны и делает свои дела. Унитаз совсем иначе устроен. Игры там разовьешь запросто: спускалка, да водичка. Я понимаю Миху-пацана - забудешь там, зачем шел к унитазу! :-)

Я прямо рассердилась на ваших воспитателей. У нас с 2.5 лет берут в сад беспамперсных детей. Но 2.5 года и неполных 2 - совершенно другое отношение к понятию горшок/унитаз. Даже на сиденье специальное сажают дите с поддержкой мамы! Женя, поговори с воспитателями! А горшки купи одинаковые - для дома и сада.

Vesta 10.10.2004 02:40

Ларуся, это временные трудности?

Если провайдера поменять? Сочувствую. Мы тут тоже без тебя заскучаем!

Vesta 10.10.2004 02:41

Клер, Туська?! Прием!

Это не вы там по второму разу беременными прячетесь? ;-) Почему молчите?

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.