Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вести с похмельных лугов ..:))..и немного с лугов обитания Цвето (http://jetem.ru/showthread.php?t=18673)

Кукуруза 11.10.2004 12:01

не надо! пусть сама инициативу проявит. Она вообще-то за то, чтобы он в семье остался, какие у вас с ней отношения ?

Ksun 11.10.2004 12:04

Да конечно.. домыслов куча я думаю... но все наши рассуждения тоже своего рода домыслы... Ей хочется подумать на эту тему а как там у них помусолить... что говориь женщина... но это было бы плохо если бы это вызывало бурную реакцию.. а тут так.. как мне кажется.. еще и еще раз подумать на эту тему... возможно она интуитивно чувствует.. что чем больше знаю.. чем больше думаю.. тем быстрее все раскладывается по полкам...
Смотрите.. идеальная линия поведения которая бы вызвала апплодисменты окружающих- собрать чемоданы.. не слова не говоря послать и уехать... (но мало кто на это способен)
Возможно это то самое погружение в ситуацию... в каких то журналах советуют.. повестье листок и пишите его недостатки( ну для меня это смешно конечно...), вот и она может так.. увидела SMS-ку.. ах.. дурак.. еще одна.. опять дурак.. а вот и спрашивать не хочется уже.. еще одна- опять такой нехороший... и легче мне ура легче.. он с ней езит куда то , а я вроде как уже не реагирую..
Я на все пишу может... потому как не уверенна конечно.. но мне кажется для нее и именно для нее это уже не опасно... :)

Бастинда 11.10.2004 12:07

Ксюнь, давай я тебе 2 дозы налью, всё краше и краше глаголишь... Про красоту - а красивых не люблю. Мужиков. Все они какие-то...немужицкие :-) и противно, когда мужик себя красивым считает. Элегантных люблю и аккуратных тоже, а красавчиков не-а. Давайте за нашу красоту накатим, штоб не вяла!

Ksun 11.10.2004 12:09

Я надеюсь ты не признаешь своих ошибок?
А ты не можешь на такие обвинения спокойно .. на пальцах так сказать... как ребенку.. абстрогируясь от ситуации.. взгляд со стороны... обяснить ему.. КТО СОВЕРШИЛ ЭТУ ОШИБКУ....
Я понимаю многие твои эмоциии.. но одно не могу понять.. почему ты до сих пор не избавилась от чувстыва ВИНЫ?

Лита Александер 11.10.2004 12:09

Дала себе слово заткнуться, но не могу! Да при чём тут свекла?!?! Ну что, она может повлиять на сына - долбо...ба? У мужика - седина в голову, бес в ребро. Тут наоборот мамочка - тока мешает. Типа они - ромео-джульеты. Типа нада ему показать свою самость. Не Цветик - я тебе не говорю, что ты должна свеклу останавливать. Вааще забудь о ней. Она - имеет право делать то, что она хочет. А ты не имеешь прав никак на неё пытаться влиять. Имхо такое. У тебя теперь должны заново строится отношения со свеклой. Не как с мамой твоего мужа. А как с бабушкой твоих детей, коей она навсегда останется. Даже если у твоих детей совсем не будет отца (давай уж признаем, что и такой вариант вполне возможен)

Елена Д-ова 11.10.2004 12:13

Не-а. Своё вИдение идеальной линии я уже излагал: никуда не уходить, никаких чемоданов не собирать, смотреть на мужа как на неразумного ребёнка, давая ему понять, что он перебесится и ему будет совестно. И всё это -- без выяснения отношений, по возможности.

Бастинда 11.10.2004 12:13

"Во первых не делай ничего такого чтоб ждать в ответ благодарности.. " - во, самое оно. И не только с мужиками... Я тоже после глыбокого анализа семейной жизни увидила, что почти все мои действия направлены не внутрь, а во вне (пАнимаешь о чём я?). Чтоб заценил, или чтоб удивился или чтоб приревновал или чтоб умилялся или.... до бесконечности. С одной стороны казалось - ну дык на себя ж работаю! Шибче любить будет, типа мне же лучше! А потом оказалось... что себя-то я почти потеряла :-(, ведь всё делалось с учёто ЕГО характера, ЕГО интереса, под него заточено. Эх, мать, тема-то какая... Наливаю ещё. Как всегда - станчик. Поехали... Воооот ктооо-то с гоооорочки спустиилсяяяяя.......

Ksun 11.10.2004 12:15

Дык.. я ж давно с надеждой в стакан заглядываю.... а ты чет капать начала.. не боись.. домой всегда на своих двоих возвращаюсь.... лей...
И я не люблю журнальных типа... Такие мужские лица люблю.. и характер люблю мужской... они эх.. представила сильные мужские руки.. надежные такие... наливай еще.. а то что то размечталась и могу пойти к начальству приставать...:)

Бастинда 11.10.2004 12:19

Может это и глупый совет.. Но мне кажется все твои ответы ему должны быть выражены одной фразой "Да пошёл ты!.." и всё, отвернулась и занялась своим. Не обсуждая,и уж конечно не оправдываясь.

Ksun 11.10.2004 12:23

М.. не знаю.. выяснения отношений у них вроде пока нет( уже верне)... Вот я к тому же и говорю.. так она у него все спрашивала.. а тут SMS- видит и спрашивать не хочется как вроде... и неразумным он а сразу его увидела естественным образом.. не заставляя себя так думать...

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +1.