![]() |
если я правильно пняла, тебе нужно написать РЕЗЮме, чтобы разосласть для поиска работы. я писала следующим образом: 1. образование - где училась, какая специальность. 2. место работы и чем занималась- с такого-то по такой-то период, там-то и там-то, делала то-то и то-то . и так в хронологическом порядке. 3. дополнительные факторы-языки, аттестаты с курсов там разных и т.д. 4. человеческие факторы - коммуникабельность там и так далее. вот так!
п.с. удочку закинула |
а мы стали засыпать по взрослому - под чтение книг. и это уже сказки про поросят и шапочек всяких. сейчас мы читаем Астред Лингред и Нику интересно, и мне веселей, чем курочки-рябы. читаем-читаем-читаем, я увлекаюсь, оборачиваюсь Никулька сладко сопит, красотааааааааааааа.
|
Ну, конечно!
Она уже привыкла легко получать пищу, без стараний (жевания), поэтому может и не хочет себя утруждать. Ведь челюсти-то тоже нужно разрабатывать. Плюс ко всему возможно у нее не велик интерес к еде, т.к. она получает ее в перемешанном виде – теряется вкусовые качества каждого продукта. Наташ, я точно ту историю не знаю, но сотрудница с работы мужа сказала, что из-за такого питания, теперь с дочкой по врачам зубным постоянно ходят.
Отмени ей постепенно всю блэндерную еду и начинай по чуток давать пищу кусочками (начни с каш взрослых, овощных вареных блюд, овощных оладий). Морковь с капустой свежей давай грызть, яблочко без кожуры. Потом и мясо. Сама при ней жуй с аппетитом, чтоб слюнки текли. :-) Я Дашу учила жевать с 6 мес.!!! Почти никогда не давала ей гомогенизированную пищу. Просто начинала давать по чуть-чуть, а потом увеличивала постепенно порции. Можешь с врачом проконсультироваться. Они все лучше тебе объяснят, чем я. Но я тоже с 6 мес. постоянно консультировалась по инету по поводу ввода пищи с Лилией Казаковой (известным врачом-педиатром). и Дашик (07 ноября 02) |
А мне нравится в гости ходить. :)
муж правда против - хочет вместе спать. А я люблю спать одна или вместе под разными одеялами. Даша иногда может всю ночь в коляске проспать или в коляске, кроватке своей и моей попеременно. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Девочки, помогите....В четверг первые лекции, а
у меня "конь не валялся". Загвозка в том, что pdf файл не редактируется. Как быть?! У меня основные материалы в нем. Что делать, может что поставить?!
|
В интернете должно быть что-то, образцы...
Я пользовалась англоязычными сайтами.
Настя, если бы, с твоей легкой руки, да устроить Марину! Здесь так же сложно найти работу, если о теб е не замолвят словечко. |
А нам некуда ходить, и некогда. Всюду - дети :-)
|
На улицу берете что-то?
Мы яблоки берем. Хрустим обе, если я несусь пешком, а Ника в коляске, по делам. Тогда и поляблока уйти может. А то, тоже, совсем немного, если дома. Просто жует Ника очень тщательно. Это к слову об машиных исследованиях ;-)
|
С вас пример брать надо!
Наша дочка вчера впервые попросила папу почитать ей книжку. И выслушала весь текст дважды . "Машенька" Агнии Барто (еще я на ней росла). Совсем плохо слушает, исключая только если я отсебятину болтаю про нарисованное :-)
|
А я тушу капусту с маслом и водичку
подливаю сразу же в емкость - очень сочно и вкусно получается и масло много не надо. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1. |