![]() |
Вы искрене полагаете, что все тут пытаются Вас убедить читать Донцову? Читайте раде бога что Вашей душе угодно
|
Вполне возможно вы так и поступаете, но моя
задница как-то не расположена к такой встрече с классиком...
|
Что я искренне полагаю, так это то, что моей душе
чтение Донцовой неугодно.
И я с вами согласна, действительно пусть читают, что хотят, главное чтоб читали! Просто большинство здесь так рьяно начали отстаивать ее достоинства: иронию, легкость, ненапряжность, расслабление и благотворное влияние на сон грядущий, называя перечисление очевидных недостатков снобизмом, апломбом и высокомерием, что я подумала, может это я не по делу умничаю и излишне претенциозна, и может кому-нибудь удасться развеять мои предубеждения. |
Ну вот, опять Вы ничего не поняли. Отстаивали достоинство не произведений Донцовой, а достоинство людей, которые читают ее произведения. Это совершенно разные вещи. Просто неприятно, когда людей делят на категории, себя конечно же, помещая в высшее общество, а других опуская ниже некуда. В форуме уже кто-то недавно писал, что появилось много желающих возвысить себя за счет унижения других. Неужели нельзя обсуждать любую тему, не скрорбляя при этом тех, кто думает не так как Вы?
|
Наверно действительно не поняла (+)
Начинался то топик именно с обсуждения ее произведений, и вопрос то стоял вполне конкретный "За что ее любят и восхваляют?!"
А скатилось это все действительно на разделение на категории. Простите, а кого лично я оскорбила обсуждая эту тему? |
Позвольте напомнить Ваше высказывание:"Тот факт, что Золотой рыбке нравится данный автор, сиречь Донцова, нисколько не удивил меня, а лишь утвердил в собственном мнении касательно предпочтений этого человека, составленном на основе ее заявлений на форуме. Я нисколько не хочу обидеть эту без сомнения достойную девушку, своими гнусными инсинуациями и грязными фантазиями на ее счет, а просто высказываю свое суждение по вопросу связи литературных предпочтений, методов воспитания и обращения с собственными детьми, грамотностью письма и общим интеллектом...", ну и еще кое-что по мелочи.
|
И что не так?
|
Выносить приговор человеку, оценивая его интеллект заочно, на основании каких-то случайных высказываний. Опять же, кто-то сказал на форуме, что чтение Донцовой и общение в форуме - развлечения одного порядка. Так может не нужно навешивать ярлыки? Чего-то мы идем по кругу. Уже повторяться начали.
|
Вы постоянно
переводите стрелки на себя, любимую. Разговор не о вас и уж тем более не о вашей заднице. В каждой вашей реплике подтекст, -я самая Вумная,- а простой и понятной мысли не поняли. И топик этот открыли вроде как не вы, так что вас здесь никто ни в чём убеждать не собирался.
|
лен, ну что Вы заладили " убедить меня", "переубедить меня", "удастся развеять мои предубеждения"....да поймите, никому это не надо, Вас переубеждать....
***излишне претенциозна*** да не надо самолюбований! Просто у Вас вкус другой. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +1. |