Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОНЦОВА -дешевые романы:(((( (http://jetem.ru/showthread.php?t=19358)

ksu 16.08.2003 12:29

Вы искрене полагаете, что все тут пытаются Вас убедить читать Донцову? Читайте раде бога что Вашей душе угодно

Элен 16.08.2003 12:58

Вполне возможно вы так и поступаете, но моя

задница как-то не расположена к такой встрече с классиком...

Элен 16.08.2003 13:09

Что я искренне полагаю, так это то, что моей душе

чтение Донцовой неугодно.
И я с вами согласна, действительно пусть читают, что хотят, главное чтоб читали!
Просто большинство здесь так рьяно начали отстаивать ее достоинства: иронию, легкость, ненапряжность, расслабление и благотворное влияние на сон грядущий, называя перечисление очевидных недостатков снобизмом, апломбом и высокомерием, что я подумала, может
это я не по делу умничаю и излишне претенциозна, и может кому-нибудь удасться развеять мои предубеждения.

Мега 16.08.2003 13:28

Ну вот, опять Вы ничего не поняли. Отстаивали достоинство не произведений Донцовой, а достоинство людей, которые читают ее произведения. Это совершенно разные вещи. Просто неприятно, когда людей делят на категории, себя конечно же, помещая в высшее общество, а других опуская ниже некуда. В форуме уже кто-то недавно писал, что появилось много желающих возвысить себя за счет унижения других. Неужели нельзя обсуждать любую тему, не скрорбляя при этом тех, кто думает не так как Вы?

Элен 16.08.2003 13:39

Наверно действительно не поняла (+)

Начинался то топик именно с обсуждения ее произведений, и вопрос то стоял вполне конкретный "За что ее любят и восхваляют?!"
А скатилось это все действительно на разделение на категории. Простите, а кого лично я оскорбила
обсуждая эту тему?

Мега 16.08.2003 14:08

Позвольте напомнить Ваше высказывание:"Тот факт, что Золотой рыбке нравится данный автор, сиречь Донцова, нисколько не удивил меня, а лишь утвердил в собственном мнении касательно предпочтений этого человека, составленном на основе ее заявлений на форуме. Я нисколько не хочу обидеть эту без сомнения достойную девушку, своими гнусными инсинуациями и грязными фантазиями на ее счет, а просто высказываю свое суждение по вопросу связи литературных предпочтений, методов воспитания и обращения с собственными детьми, грамотностью письма и общим интеллектом...", ну и еще кое-что по мелочи.

Элен 16.08.2003 15:50

И что не так?

Мега 16.08.2003 16:12

Выносить приговор человеку, оценивая его интеллект заочно, на основании каких-то случайных высказываний. Опять же, кто-то сказал на форуме, что чтение Донцовой и общение в форуме - развлечения одного порядка. Так может не нужно навешивать ярлыки? Чего-то мы идем по кругу. Уже повторяться начали.

Фрекен Бок 16.08.2003 17:06

Вы постоянно

переводите стрелки на себя, любимую. Разговор не о вас и уж тем более не о вашей заднице. В каждой вашей реплике подтекст, -я самая Вумная,- а простой и понятной мысли не поняли. И топик этот открыли вроде как не вы, так что вас здесь никто ни в чём убеждать не собирался.

Бриз 16.08.2003 20:06

лен, ну что Вы заладили " убедить меня", "переубедить меня", "удастся развеять мои предубеждения"....да поймите, никому это не надо, Вас переубеждать....

***излишне претенциозна*** да не надо самолюбований! Просто у Вас вкус другой.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +1.