![]() |
То же самое абсолютно
Не по-женски как-то водку пить, но уж больно наутро после нее хорошо, в отличие от пива, вина и уж тем более шампанского... Их - максимум по бокалу
|
:-))) У кого что болит.... так тому и надо :-)))) Клинтон, вы -
супер!!!!!!! Нельзя же все так буквально :-) воспринимать.
|
а это что за зверь? (-)
|
это маргарин.
Маргарин ведь как получают - берут растительные (жидкие) масла и насыщают водородом. Они переходят в твердую форму. Это то, что я помню из школьного курса органической химии :) маргарин никогда за пищевой продукт лично не считала.
|
ага. неженственно и неизящно :) спасают
космополитены. Оч советую, если не пробовали - коктейль всех времен и народов :) водка, клюквенный сок, Контро (это ликер, кажется, такой - я сама никогда не делаю, только заказываю, поэтому в ингредиентах не уверена :) капля гренадина и ломтик лайма. просто на ура. Крепость зависит от щедрости души приготовляющего :) обычно три космополитена средней силы - и хорошооо. :)
|
да вообще, все больше убеждаюсь - лучше
(особенно в ресторанах :) не задумываться о том, как эту пищу готовили, как ее трогали и т.п. Если я задалась этим вопросом - усе :) бай-бай аппетит :)
|
Судя по вашей агрессивности - действительно вредное!
|
и что в них плохого-то?? sprouts очень вкусно
в китайской еде - вообще один из очень частых ингредиентов. И в некоторых сэндвичах тоже хорошо - с говядиной или portabella mushroom. Тофу я иногда жарю с овощами. Вполне вкусно получается.
|
пойдут. Как раз спагетти, каши - гречневая
в особенности. Хлеб некоторый - с отрубями, не тот белый, из очищенной муки. что-то не приходит больше на ум ничего...
|
Так это КИТАЙЦЫ! Помните, что русскому хорошо, то немцу - ...
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +1. |