![]() |
А что узнают "те, кто не знал до этого""? Что есть какая-то женщина по имени Александра (все уверены, что это настоящее имя?), которая отказалась от своего биологического сына? так это не информация...
|
хотя, да.
наоборот суррогатная засветилась по полной. могли бы из этических соображений фамилию не называть |
Да что значит стукнул? Можно подумать что на этот форум ходят только те, кто сюда пишет. Тут небось десятки тысяч человек заходят и почитывают, а нам кажется, что тут только мы, камерные такие, сидим. А журналистка просто ДУРА.
|
а журналисты тут тусуются-точно
|
Польза от статьи в том, что многие сурмамы, поющие дифирамбы БУДУЮЩИМ родителям вынашиваемого ребенка возможно потребуют (хотя КАК при нашем-то законодательстве?!) каких-то гарантий от этих родителей. Гарантий будующего этого ребенка, а не только оплаты услуг сурмамы. А уж про ситуации с инсеминацией в свете этого случая вааще думать не хочется!
Когда медперсонал "приютов" говорит про суррогатных отказников - это одно. Когда перед глазами живой человек с такой бедой - совсем другое. |
А почему "ДУРА"?(-)
|
Мне кажется, она просто свою работу сделала да и все. Есть информация - есть статья. Потом, ведь, мы сами же поначалу хотели в СМИ эту историю отправить. Другой вопрос, какая от этого может быть польза для Саши. Видимо, минимальная. Только если кто-то откликнется и сможет предложить какую-то реальную помощь.
|
в статье возмутило до глубины души то, что ни слова о том, что открыт счет, создан сайт. чтобы жальче было, что ли? обидно за девочек, которые очень эмоционально вложились в ситуацию, о остались в тексте журналистки, которая воспользовалась их реакцией для создания "жареного" материала, просто походя упомянутыми "посторонними женщинами", которые приносят что-то ребенку из жалости... ну, не знаю, единственная, на мой взгляд, позитивная нота в этой истории - про человеческое неравнодушие, не прозвучала. жаль.
|
Я позавчера ездила к Саше, передала памперсы.
Они просили детские креслица с мягкой спинкой, но я так и не поняла где их можно купить - может кто подскажет? В инете ничего подобного нет. А насчет статьи... Ну, бывает и хуже - вон в том же "МК" вчера мать Зиты и Гиты так приложили, что кошмар, бедная женщина, которая даже врачей нашла, чтобы дочек разделить - а сейчас не может их забрать в глухую деревню, потому что там они погибнут. Так ее в бездушии обвинили. Журналистам лишь бы гонорар получить6 у них работа такая. Откуда они могли про Сашеньку узнать? У меня этажом ниже медсестра живет, которая работает на том же Опарина. Мы с дятлами в песочнице гуляли, так она мне эту историю и рассказала - естестно без имен - и когда я ей сказала, что все уже знаю, она большие глаза сделала: "ОТКУДА?" Вот так, так что болтонуть любой мог, я сама уж человекам 15 знакомым рассказала в подробностях. |
Я не знаю, может МК это ваша любимая газета и такой стиль написания статей вам глаза и душу не режет, вы привыкли. А я девушка непривитая, я телек не смотрю и такие газетенки в руки не беру. Меня так просто чуть ни вырвало от общего непрофессионализма и отсутствия всякой этики, от того, как эта идиотка приукрасила и переврала посты с этого форума, про кошечек-собачек разные цитаты, как будто она лично общалась с "подругами" "Александры", как будто ей одной не все равно. И пользы от статьи никакой, один вред. Создали очередной скандал.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1. |