![]() |
Девочки, сколько во Владивостоке стоят соски, пижамки тёпленькие, комбинезончики джинсовые или вельветовые,а также комбинезоны уличные.
Хорошего качества. Какие марки "в ходу"? Какой марки обувь вы покупаете своим детишкам? |
1)соки не знаю сколько стоит- не пользовались совсем (правда я покупала две авентовские до родов а потом их подарила)
2) про одежду: я покупаю где придется. много проивезла из последних двух поездок в Тайланд и Китай (покупала там в фирменных магазинах) Тут намного дороже , хотя хорошая дет одежда всегда дорогая. А вообще есть тут ОЧЕНь дорогие магазинчики фирменные но там я не покупаю так как мне дорого. Пижамы покупаю русские тоже симпатичные фирмы Амира цена 240 р. Милый трикотаж - последняя бледожелтая с обезьянами :)) одежду уже написала покупала последний раз в Тайланде- там цена на фирменные джинсы 200 р. Могу сказать только что буквально вчера открылся магазин Бенетон - там детская и подростковая одежда (цены не из дешовых но и не самые запредельные и вещички симпатичные, так что если вам по деньгам то можете заглянуть) А вообще в городе очень много китайской одежды- например ветровка и все куртки осенние у Ленуськи китайские - цена 300-350 р. На прогулку штаны я тоже китайские ей купила на осень две пары. 3) обувь- здесь очень много русской обуви сейчас- фирмы Антилопа, Котофеич... цены на летнюю обувь 450-550 р осеннюю- 650-800 зимнюю от 850- 1200 р а так же есть польская обувь летняя 1100-1500 зимняя от 2000 р (польская полегче на вес) Я покупаю русскую Антилопа и мы неплохо её носим. Вот сейчас в инете заказала русские зимние ботинки фирмы Адажио- придет посмотрим. Дорогую покупать на один сезон не вижу смысла. Но опять таки все выбирают по достатку. Папа наш правда купил нам в финляндии, когда в командировке был, костюмчик французский за 150 баксов- я чуть не упала когда цену узнала- ну и что- мы одевали его три!!! раза аж. Наверняка к лету будет маловат. |
фотка в пижаме с обезъянами :))
Вложений: 1
|
Ленчик, ну и Ленуська вырослаааааа!!!! Просто прелесть-девчушка! Она с няней или в садик ходит?
|
Девочки, привет всем!
Наш Сей уже в садик ходит неделю. Два дня молча заходил, остальные - со слезами....((( Говорит:"Я не понимаю их англиЦкий!")))Воспитатель у нас - парень. Очень живой и увлекающийся. Садик, конечно, сильно отличается от нашего. Никто не заставляет спать, что-то делать. Наш ребенок категорически отказался спать, в разнылся, что хочет гулять...с ним пошли гулять.... Расскажите, что там в городе нового? Очень интересно! Как погодка? У нас еще тепло...))) Мамсик! У меня полетела АСЯ и я установила мессенжер. Есть ли у тебя такая прога? Если да - давай адрес! Может еще у кого есть? Давайте адреса! |
Лена, где продаются пижамы фирмы Амира?
Напиши пожалуйста адрес Бенеттона. Мне очень нравится эта фирма (сама там всегда одеваюсь и сына одеваю :-) ). Качество хорошее и цены нормальные. Лен, напиши также адрес магазина, где ты покупаешь дутскую обувь фирмы Антилопа и Котофеич. На счёт дороговизны обуви....говорят, что когда начнёт ходить малыш, лучше покупать хорошую обувь (зачастую она не дешёвая), так как малыш учится правильно ходить и ставить ножку. Мы ещё пока не ходим, но я уже интересуюсь :-) Годика в 2, может, можно будет не обязательно покупать очень дорогую обувь. В Италии хорошая обувь на малыша стоит примерно 100 евро. Лен, а где ты заказала ботиночки Адажио? На каком сайте? |
очень симпатичная! Эта фирма производит пижамки также для малышей до года? Есть не раздельные и с начёсом? Они из чистого хлопка?
Ой, Лен, ты уж извени, что столько вопросов задаю. |
Во Владивостоке правильная обувь стоит около 50 дол., Котофеич дешевле. Самый дешевый магазин Котофеича на Гайдамаке, при оптовом складе. Цены без магазинных накруток, ес-но, и соответственно, на %35 ниже.
|
Наталь, мессенжера нет. Ты лучше опять аську поставь:-) Сейку жалко. С другой стороны так он язык быстро выучит.Естетсвенно первое время еиу будет тяжело, тем более он вообще раньше в садик не ходил и не знал,что это за зверь:-) Расскажи про Элю)) Очень интересно!
У нас солнечно и тепло. В этом году октябрь вообще очень теплый, на редкость. В городе никаких особых новостей нет или просто я их не знаю:-) Вот недавно узнала,что в бывшей "Льдинке" открылся(говорят еще летом) "Баскин Робинс", но мы там еще не были.:-) |
Всем привет.У кого-что нового? Мы успешно посещаем "дошколенок" ребенку нравиться и уже результаты есть.В садике с приходом няни воспитатели стали много заниматься с детьми: рисуют,лепят,читают,музыка, физкультура.Скоро будет ритмика, я довольна в целом.Девочки кто может порекомендовать хорошего логопеда на 2-речке, мы занимались у одной 1 год,но либо ребенок был еще маленький, либо она оказалась не слишком сильным специалистом, вообщем нам нужен хороший (у ребенка серьезная проблема, связана с заболеванием)логопед.Если знаете порекомендуйте.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +1. |