Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Курочке! -хочу быть дорогой женщиной!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19476)

Виталия 04.10.2004 05:26

жду понедельника с нетерпением и еще вопрос про глину - т.е. маски с ней - пиллинг эффект и т.д.. Насколько сильно истончается кожа и как часто стоит к ней прибегать.

Инкогнита (Daisy) 04.10.2004 07:31

Ев, за готовыми решениями,

если самой в лом разбираться, - это к косметологу, который увидит и оценит твою кожу...

Схемы ухода лежат здесь: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/15309.html (мне кажется, ты подходишь под пункт "ж"). Там все расписано подробно.

Про антиоксиданты я дала ссылки в "после 30", но там по-англ., поищи в инете. Вот еще хорошие статьи: http://www.vrach-kosmetolog.ru/articles.htm.

Что значит "летом без увлажнения было страшно"?

Галеник - дай точное название по-англ.

Курица 04.10.2004 08:18

часть5

Но до белья нам еще далеко. Мы еще с наготой до конца не разобрались и с пропорциями, на которых не на долго остановимся. Идеальные 90-60-90 при среднем росте, мы все знаем, Ефремова читали, но современный идеал вырос под 180 буквально за последнее десятилетие. Идеал кричит всем своим видом, посмотрите на меня, я живу хорошо, сладко ем, мягко сплю,меня любят и хотят мужчины, мне завидуют другие женщины. А кто мешает сладко есть, мягко спать"неидеалу"? Да никто собственно. Мужчины, как известно, любят и хотят любых, а женщины все-равно завидуют, хотя бы и тому, что ваш цирконий(так вы и признались в этом! :-)) больше и ярче их бриллиантов. У идеала бывает и целлюлит, и растяжки,
и сутулость, и косолапие, и неуклюжесть, и плоскоступие(отдельный респект всем плоскоступикам ;-), да чего только не бывает. У "неидеала" вполне может быть идеально ровная кожа, царственная походка, гибкость и милая родинка на плече. Поэтому идеальные пропорции уходят в придание, грань стирается. Широкие или слишком узкие бедра, большая или маленькая грудь, талия где-то посередине, какая разница, если у вас гордо поднята голова, плечи отведены назад, жесты притягивают и завораживают. Не стоит изводить себя химикатами для похудания и ложиться под нож пластического хирурга, если вы генетически предрасположены к полноте, потому что вы не успеете в полной мере насладиться своим новым обликом, все вернется на прежние места гораздо скорее, чем вы думаете. Взять хотя бы липоксацию. Минимум дней в клинике(обычно вообще на следующий день), обдолбанную наркотиками, вас выписывают домой, где вы находитесь в сомнамбулическом состоянии еще несколько суток ... дальше продолжать? Про реабилитационный период, про возможные осложнения, про жуткое самочувствие, про отражение в зеркале в течение первого месяца после? А теперь представьте, что вам эту самую процедуру придется делать в среднем раз в три года , сколько месяцев вычеркнутых из нормальной жизни получается? Все еще не передумали? Не проще обратиться к грамотному диетологу, а потом вместе с тренером и массажистом использовать природные возможности вашего тела и сделать его таким, каким вы хотите его видеть. Это длительный, но приятный процес, тяжелым трудом добившись результатов, законом чести для вас станет поддержание этого драгоценного тела в форме всегда.

продолжение следует

Курица 04.10.2004 08:21

Глиняные

маски не истончают кожу, они ее обезвоживают. После любой подсущивающей маски нужно восполнять потерю влаги. Это не менее 2 литров жидкости без пузырьков в день, витами F, увлажнение помещения, увлажнение кожи наружными ср-ми.

Инкогнита (Daisy) 04.10.2004 12:00

В принципе, я к тому, что он таки антиоксидант. А дальше - развитие темы :-).

Инкогнита (Daisy) 04.10.2004 12:06

Всяко пробовала... Воротит и от вкуса, и от запаха :-(.

Godiva 04.10.2004 12:56

Хо-хо! так это от фукусов у меня купероз мой улучшился, оказывае

оказывается. Несмотря на то, что я только из теплых стран! А я то удивлялась. Я фукусы уже месяца 4 пью, правда с другой целью.

Курица 05.10.2004 03:41

Дык,

еще капилар пейте.

cloud9 05.10.2004 09:39

Прямо в точку

Смотришь иногда, ну где чего то? А ведет себя как королева... и от этого несовершенства мужики удавится хотят. А другая настоящая королева, хочется на нее сидеть и смотреть не отрываясь, а все у нее не так.

Так что думается мне что весь это уход только для того чтобы чувствовать себя так, как нам хочется себя чяувствовать. :-))

П.С. Вспомнила историю как от одной моей знакомой 25-летней красавицы, бойфренд сбежал. К 40-летней женщине, с кучей морщин и 3 детьми. Счастлив на вид был необыкновенно :-)). Так и живут кстати, уже долго

Курица 05.10.2004 09:42

На них обычно пометка

Не забивают поры, non comedogene(non comedogenic) или oil free. Список закупоривающих средств от Терри, где-то тут в топиках я публиковала. Закупоривающие поры сра-ва не долны стоять в самом начале перечисленных в креме ингридиентов, но в конце вполне.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1.