![]() |
Девочки, привет!
Я всплываю иногда,как подводная лодка, но читаю почти всегда.
После безуспешных, но познавательно-развлекательных походов за платьем и облизыванием детей и мужа в выходные - в душе настроение хорошее, а в доме полный бардак и разруха. Пока не приехали гости, срочно пойду мыть посуду, готовить и убирать квартиру одновременно. От души делюсь с вами ХОРОШИМ , вдохновенным настроением. Мне сегодня 35 и я не реву, как в 15, что половина жизни прошла, а я ещё... Я уже и ещё не раз! Много интересного и прекрасного впереди и ждёт нас! Со скорпионьим приветиком. Ольга |
Самая примитивная самодеятельность
Горячее обильное питье много,ингаляции над картошкой( научили в больнице забавному способу:ребенка на колени,картошку на табуретку и накрыться сверху зонтиком).Все прочее действительно как повезет.У меня,помнится,Лана дала аллергию на сироп солодки( уж примитивнее что-то трудно придумать).Есть у меня рецепты с алоэ-но там в составе шоколад и мед:-(.В общем,выбор совсем не большой.Утешает только,что ребенок не получит лишней химии.
Сидеть и караулить-это и правда главная задача,и искать выбор-только душу травить.Я себе уже внушила,что сад-это для Ланиного развития,а не для моего освобождения.То есть ходит или не ходит она в сад-это никак не отражается на моем настроении и самочувствии,надо работать в любых условиях. |
С днем,так сказать
обретения себя!Гордимся таким настроением,пусть оно никуда не денется весь день,всю неделю,весь год!И пусть сбываются желания и исполняются мечты!Про платье держи нас в курсе-у меня этот вопрос тоже больной,параметры у нас похожие,так что если что найдешь-сошьешь-придумаешь,-неприменно дай знать!Отличного праздника!
|
Спасибо-спасибо мур-мур!! У меня спецзадача найти ключик, чтобы завести эти самые мечты. Сестра посоветовала салоны вечерних платьев. Гляну при случае.
|
Приветик! Олю с карасятками поздравляю с ДР! Завидую прекрасному настроению и постараюсь взрастить в себе такое же :-). Я сегодня ездила на консультацию в клинику, где меня оперировали, сказали - усё хорошо. Носить "ошейник" 4 недели и ходить на массаж и физио. В пятницу я ещё боялась дышать без привычной поддержки (гипса), а в субботу уже моталась по магазинам (одна!!) и выбирала себе одЁжу свитерообразную - закрыть шов. Делюсь итогами - купила свитер оранжевый, но 100% шерсть, как бы не спариться в нём :-( и как бы не сел потом.. а так нравится :-), водолазку со стоечкой бежево-коричневую, юбку чёрную прямую (на женственность потянуло :-)) и платье в магазине Депо (куда сроду не заходила, думала там только тинейджеры одеваются). Платье из плотного трикотажа, воротник свитерный из другой пряжи и рукава такие же до локтя (снизу до локтя), а на поясе вязаная сумочка. Девчёнки эти платья мерили лет 20 и я с ними, бабуля :-). Сегодня отнесла в ателье юбку укоротить и платье в плечах уменьшить (фиг что купишь сразу и по себе..). Короче жисть потихоньку входит в привычное русло... Тряпки как мощный психотерапевтический эффект прекрасно работает! Муж уже пугается моего энтузиазма, говорит скоро есть будет нечего, т.к. деньги просто тают на глазах от моих набегов... Но в тоже время ноющая и хватающаяся за бока жена - ещё хуже. Причёска только меня удручает - уж сильно короткие волосёнки :-(. Ну просто "после тифа" как в детстве говорили. Вот такие мои новости. Никаких страстей мне не наговорили (я боялась, что будут ограничения какие-нибудь в движениях, рекомендации типа "ходить боком со скоростью не выше.." и т.д.), но сказали - делайте чё хотите. И я успокоилась... Но дома ещё буду сидеть недели 3. Процедуры всякие... то да сё.
|
И тебя с Днём! С годовщиной свадьбы. Или опять забыла? Дык вот - напоминаю. Цветочки ещё не получила от мужа? Наши стандартные - бордовые розы :-)).
|
Вот только что
Забыла!Я сегодня просто в черной пахоте-вчера вечером позволила себе посмотреть ТВ-и вот результат.Благо,бабушка решила исправиться и снова( чудо из чудес) забрала детей к себе.муж в этот раз прямо-таки сам себя превзошел,розы не бордовые,а с бордовыми краешками.Красиво очень.
|
А покрасить волосы?
Как нибудь оригинально?Как Бэкхем?Здорово,что все постепенно налаживается.Новые шмоточки-это всегда радость,ошейник-тоже не навесгда,а уж что ни в чем не ограничили-вообще счастье!
А ребенок что,учится?У вас нет осенних каникулов? |
Спасибо , вас тоже поздравляю с новообретённой степенью
свободы и подвижной самостоятельности!
Да здравствуют Новые страницы и Красные строчки наших судеб. С хорошим сюжетом! |
Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Счатья, радости, удовольствия от жизни и всех благ! Виталия и Акуленок.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1. |