![]() |
|
Тогда желаем дочку :-)
Арина и Василий |
Мы живем в 10 м комнате вчетвером, а моей маме некуда бежать ;-) Так что ждем сноса пятиэтажек или наследства от бабушки мужа ;-) Боюсь, что снос будет раньше.
Арина и Василий |
Поздравляем! Как Иришка сестренку восприняла? Арина и Василий
|
У нас вопрос даты отьезда всегда решается за пару дней. Так что точно не знаю. Как сможете свитни, определимся.
|
Поздравляем !
Целуем в обе щечки умничку маму Олю. Очень интересно все - как себя сестренки ведут, похожи ли внешне и по характеру, ревнует ли старшая, как ты себя чувствуешь, кто помогает? Но тебе, конечно, совсем некогда отвечать ... Две девчушки - это здорово! Рады за вас очень. |
Поздравляю!
Легкой беременности! |
пасибки!!
|
А мне казалось что похожи. С большим облегчением наконец посмотрела на их папу))) Хотя мне-то собственно волноваться уже давно нечего))) Вот может к концу года уже наконец-то официально разведемся)))
|
Хи-хи-кс:) а залетные дни они как раз чаще всего сразу после мес., вопреки учебникам биологии. я когда-то тоже считала, что три дня после и до... ага, щазз:) 6 дней после самое оно:) Могу сказать одно, у тебя большая вероятность поиметь девочку:) так как единственный раз явно до овуляции - очень хороший шанс на косички и бантики:)))))
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +1. |