Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19750)

Незабудка 29.11.2004 14:04

Незнаю. Тянут почему-то. Может у Ромы паспорта нет?

Баффи 29.11.2004 16:24

Да,возможно...они,вроде,и дату-то конкретную не называли,а дальше так пойдётЬ,так и вообще никуда не поедут.

Баффи 30.11.2004 08:53

Какой вчера террариум друзей,а??????!!!!!!!!!Ужас просто!!!Алёна с Настей прямо-таки созданы друг для друга,а если уж даже Маша их боится(по её собственным словам),тады ваще мрак...

Незабудка 30.11.2004 09:56

Да уж, змеюки еще те! А Бузова просто бесит(+)

своими слезами-соплями. Истеричка полная. Одного не пойму, что вообще Рома в ней нашел. А уж ее манера говорить спотыкаясь ваще караул. Со Стасом они были бы хорошая пара: тупой, еще тупее.

Баффи 30.11.2004 10:55

Тупой и ещё тупее-5 баллов:-):-):-)Сестра её,кстати,тоже не производит впечатление шибко умной.Тоже всем подпевает.

Таня 30.11.2004 14:27

Согласна со всеми,язвину;) на другую тему.Бузова наращивает волосы,перед концертом уезжала на целый день.Я офигеваю(выражаясь дежурным бузовским о-фии-гееть)какую антирекламу народ получает о мастерах москвы,у нее не просто мачало,у нее оно самого низкого качества,если по телевизору я вижу где и какие пряди ее,а где не ее,что там при близком общении.Я сама хожу с инородЬними волосьями,трачу на это 8 часов,хватает только на три месяца и стоит недешево(для меня),но это все недостатки,а внешне все однородно и только по капсулам я сама узнаю о фрагментах;)А на Ольгиной голове просто подделка-Барби отдыхает.А макияж?Молодая совсем девчушка,днем какие то безумно перламутровые голубые тени,усиленный автозагар,текущие губы.Все,я закончила изливаться:)

Крыська 30.11.2004 14:31

а сколько стоит нарастить волосы?

Баффи 30.11.2004 15:06

ППКС!!И про волосы и про тени голубые!Просто ужасно так краситься при естественной красоте и молодости.

Таня 30.11.2004 15:35

Цена зависит от длины и индивидуальных "трудностей"(волосы наращивают не только для красоты,но и при всяких проблемах)Длина Бузовой стоит приблизительно 10-12 т.руб.

Аня 30.11.2004 16:39

Ой, а как Бузова на красивую жизнь-то настроена. Когда их всех только запустили на "зимовку" в новый дом, она такими выразительными мечтающими глазами смотрела на всё вокруг:"Вот эту лестницу я бы перед Рождеством украшала бы гирляндой, а тут я бы ёлку ставила!" И на кухне так домовито хлопотала, представляя, очевидно, хозяйкой дома себя. Очень ей хочется, конечно. А вчера, отправляясь с Ромой на горку:"Мы похожи на молодую пару, которая отправляется на горнолыжный курорт". Эх, ей бы какого-нибудь мужичка - тоже лысого и маленького пусть, но годков на 20 постарше, чтобы был у него уже и дом, и деньги на горнолыжный курорт. Парила бы она по его дому со своими нарощенными кудрями, наставляла бы втихую рога с каким-нибудь Стасиком очередным и все были бы счастливы.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +1.