Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж зарабатывает деньги... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19820)

Ло 03.11.2004 09:01

В шахте я, конечно, работать не пробовала. Но это вы тоже загнули. Если человек до 4-х ночи играет в комп - тут уже можно судить о его нагрузке на работе. Я вот себе такой роскоши позволить не могу. А вы когда последний раз нянчили младенца, Шалтай?

Полина 03.11.2004 09:05

Вариант - взять свекровь и покатать ее по магазинам денечек. Например, перед праздниками - Вы покупаете подарки от Вашей семьи, она - от себя, папу оставляете отдыхать (он же так устает на работе, да и по магазинам мужчины болтаться не любят). С детем. Но это, конечно, надо со свекровью хорошие отношения иметь.

Ло 03.11.2004 09:05

Замечательный муж! У такого мужчины любимая жена до старости будет красавицей и дети вырастут замечательными!

Bora 03.11.2004 09:07

А вы так же по два часа наряжаетесь к его приходу и полный макияж-маникюр делаете ежедневно? И разговариваете с ним только о возвышенном, не затрагивая бытовые проблемы? "А как в период ухаживаний" - вот честное слово, удавилась бы, если б пришлось всю жизнь в конфетно-букетном периоде прожить.

DD 03.11.2004 09:11

Как ни удивительно, Вы не единственная, кто не так давно нянчил младенца.

Ло 03.11.2004 09:11

Клинтон, а вы всегда хамите женщинам, когда их взгляды с вашими не совпадают?

Bora 03.11.2004 09:12

Если мне память не изменяет, Шалтай как раз в процессе.

Ло 03.11.2004 09:14

Ну если на печи сидеть - это да, проще, чем работать. Только наша героиня, кажется, занимается совсем не этим.

Klinton 03.11.2004 09:19

Я только факты констатирую

Если они кому-то не нравтяся - это не моя вина)

Шалтай-Болтай 03.11.2004 09:31

Гы! Стоит переходить на личности? Мой муж вчера уехал из дома в 11,30 утра. Я уехала в офис в 12,00. Я вернулась с работы в 17,00, забрала старшую дочь из садика и отпустила бабушку. До 22,00 провозилась с детьми. С 22,00 до 24,00 работала. Потом еще почти час бездельничала в Инете. В 0,50 явился с работы муж. (Отработав, соответственно 13,5 часов в сутки). До 1,30 я кормила его ужином и мы трепались. Далее я отправилась спать, а муж сел еще где-то на часик играть в комп, чтобы отключить мозги от рабочих задач, а то фиг заснешь. В 8,00 я отправилась купать-кормить младшую дочь, а муж повел старшую в детсад. С 9,00 нам начали звонить по работе...
Вы кого считаете младенцем? Моей младшей сейчас год и четыре мес. Она еще частично на ГВ. Декретный отпуск у меня был полтора месяца. Далее я работала в режиме гибкого графика и удаленного доступа. С двумя детьми, работой на ставку, хозяйством, собакой и мужем-программистом (от которого в хозяйстве мало проку :-)), я ежедневно примерно по часу маюсь фигней в Инете. Ну, отдыхаю я так... Видик смотрю, сексом занимаюсь. Время как-то находится. Желание тоже. Хотя муж с мелкой в коляске и без меня не гулял НИ РАЗУ. Он это терпеть ненавидит и не соглашается ни за что. Ну, зато его на другое можно сподвигнуть...

Вот я автора и спрашиваю, чем она занимается целыми днями и отчего с мужем не спит... Не, я знаю, бывают ОЧЕНЬ тяжелые дети. Но ОЧЕНЬ тяжелые дети бывают очень редко. Куда чаще встречаются совсем неопытные или весьма неадекватные мамочки.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1.