![]() |
Вот и славно. Вы молодчинки, все быстренько задушили
на корню! Просто умнички :-). Так держать, не болеть!!!
|
А у нас какая-то непонятка :-(
Ребенок третий день уже дышит со "звуковым сопровождением". В конце каждого выдоха слышно "ох". Т.е. ощущение такое, что дите постоянно охает. И еще она очень часто вдыхает глубоко. Ну вот как мы дышим-дышим минут 5 например равномерно, а потом раз и глубокий вдох. А она через раз вдыхает глубоко и "охает". Т.е. постоянно идет звук. Ни на что не жалуется. Спрашиваю, что болит? Нет. В грудке тяжело? Кашель лезет? Нет. Першит? Нет. Откуда чего взялось? Просто как привычка какая-то вредная появилась. Но только напрягает это ужасно - у меня постоянное ощущение, что ребенку не хватает кислорода :-(. Что за хрень?
|
Кать, был недавно топик про то, что ребенок вздыхает все время. чего-то там советовали, но вот что - не помню, я не вчитывалась , меня вообще случайно в него забросило. надо описокм поискать, по-моему в дошколятах был.
|
можно я своих матрёшек покажу
Вложений: 3
там всего то ничего.Но потом больше будет.На второй я выступаю в качестве Мередит Брукс.Это у нас шоу в кафе есть такое.Ну вы знаете.А на третей я собственной персоны.Что б вы вспомнили как я выгляжу.
|
поздравляю!
и завидую слегка :)
|
Жанчик, приветик!
классно выглядишь, а про загар я ваще молчу :) Девочек вот толькоа фотка мелкая слишком, Никитося не смог разглядеть. Давай Даню крупным планом!!! ;)
|
Кать, спасибо, вроде уже хорошо. Завтра заключительный укол утром, но еще дней 10 дома! после гайморита. Вчера стала делать народные-греть настем из лаврового листа, греть чищенным яйцом, но сегодня наша педиатр сказалва что это исключено!! пока еще есть воспаление, а то разнесется весь гной. Наверное буду делать после консульт. у ЛОРа во вторник. Потом скину вам на мыло что опробую.
|
Да девочки, мы так и решили:)) надо ловить эти минутки счастья, на самом деле в 15 лет ведь не поползет в серединочку.
|
ОЙ как девчонки выросли, боже какой хвост у Джесс :-) Супер!! Сделай еще фоток и побольше :-)
Сама конечно супер как всегда, а там где с гитарой - рассмешила :-) Это тогда, когда выиграла конкурс какой то ? Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Умницы!
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +1. |