Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (47) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20066)

MariaN 08.11.2004 00:00

Круто! Катя пока "спят усталые игуськи" распевает, когда спать надо, но спать ей не хочется. А ваш репертуарчик про любофф да какую!

GalinA 08.11.2004 00:06

С учетом того, что Макс в гостях у девочки Нины все время с одной гостьей выяснял отношения за одни и те же игрушки, при том зачинщиками они были 50 на 50 оба, потому, поняв, что с гостями мне не посидеть, не расслабиться, я пошла играть с малышней, чтоб либо Макса, либу ту девочку подключить в игру с другими детьми. Детки были от 14 мес до 4,5 лет. Хоровод мы водили, но никого в кружок не ставили, понравилось. Потом я их просила покружиться, поскакать как лягушки, как зайчики, показать как коровка ходит, как змея ползет, как разные звери говорят, кто красивее станцует, кто лучше песенку споет, играли в прятки, потом взяли книжку со зверями, дети находили там у кого самый длинный нос, у кого нет ног, кто самый полосатый, сосчитать ноги, старшие детки считали у жуков, средним - четвероногие достались, мелким сосчитать до 2 надо было. В середине Катя вешала призы на веревочке и дети их срезали. Думаю, деткам понравилось :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

MariaN 08.11.2004 00:14

Нет, ну ни за что я б не догадалась! Майсик мы тоже говорим, но остальное :-) Я наверно вредина, говорю все время, чтоб "Катя правильно слово сказала, а то мама не понимает, что Катя хочет" и слова по частям ей говорю. Так слово Бегемотик учили "бегИ мОтик" и она его всегда старательно произносит

Vesta 08.11.2004 01:27

Маша, я учу так же, по слогам

Но девочка так и остается "бЕсяка". Маньяка плавно перешла в "мамАтька" - ежевечерне проговариваем, теша мое самолюбие :-) "Ника" все еще звучит "Кика" :-)

Vesta 08.11.2004 01:32

Вот спасибо за подсказку!

Буду завтра скакать большим Зайчиком и Лягушкой, вспоминая свою воспитательскую бытность. Да и килограммы свои сбрасывать :-)

Не могу поверить в одно: КАК Макс управился с ножницами?! Я веревку не стану натягмвать, т.к. все наши гости мелкие - в районе 2х лет. А взрослые перебьются :-) Танцы устрою, Ника и еще один мальчик очень любят плясать. Вот и поскачем, если пространство позволит :-)

Vesta 08.11.2004 01:42

Так, бросив кормить, начала толстеть :(

Сумашедшими темпами! Ем не больше обычного, двигаюсь. Но килограммы неумолимо набираются!!!

Похоже, придется после завтрашнего праздненства сесть на строгую диету, без поблажек.

Вафельный торт смазала. Крем сделала такой: проваренная в течение часа сгущенка + 200 граммов масла + 200 сметаны. И проложила бананами и киви. Сунула в холодильник. Только бы не размяк за сутки! Но какой нежный вышел крем! А второй торт завтра смажу сметаной и клюквой.

Семья нахалов у меня! Ужин сделала по-воскресному, нарядный и сытный: тыквенный французский суп и мясо по-французски. Ох, как все удачно вышло! Я сама попробовала все, оценив на "отлично".

Дети поплевались супом, расковыряли всю картошку с мясом (Макс выплевывал мясо, а Ника просто мусолила все, отдав предпочтение квашенной капусте рядом). Муж все съел с удовольствием и поблагодарил. ...Прошло полчаса...Как вы думаете, что они сейчас втроем делают?!

Жрут попкорн, свалившись в кучу на диване!!! Ну не сволочи? ;-)

Влада 08.11.2004 03:17

ОХХХХХХХ.. ( это мой тяжкий вздох:((() Свет, ну вот такой он остается или принимать или бежать.
Шутки противные. Ты на выпады про ребеночка скажи:Ага, совратила, ага, не жалею я СЧАСТЛИВА что у меня есть Аля.
Свет, ну ведь раздельный бюджет был всегда??? ты верила что что-то именится? НЕЕЕЕТТТ:(
Свет, у тебя замечательная дочка, у тебя есть любящая мама, у тебя голова "на месте", такживи в свое удовольствие, живи для себя!! ты пыталась несколько раз устроить свою жизнь.. к сожалению не сложилось, так живи ПРОСТО, плыви по течению. А мужчины в твоей жизни еще будут , ОБЯЗАТЕЛЬНО!
по поводу: НЕТЬ на все. ДА ЭТо этап развития.
Я вообще до вчерашнего дня думала что он посто не знает слова: ДА.
НА ВСЕ: "НЕТ"!

Влада 08.11.2004 03:27

ООО, я опаздала:(( Поздравляю данилку с праздником:) Пусть у этого замечательного маьчика будет все жалаемое:) Пусть он не расстраивает маму, а только радует ее.
Мамуля, Оля тебе поздравления!!!!

Влада 08.11.2004 03:29

Нину с Днем рождения!!! Катя, я желаю, чтобы твоя дочка оставалась такой же талантливой , умненькой и только пополняла свои успехи и знания.

Влада 08.11.2004 03:31

И от нас поздравления: ВСЕГО ВАМ!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Будьте счастливы девочки!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1.