![]() |
Не, Ань, по полкило должны... Нам вот надо точно по полкило в месяц набирать, чтоб как по книжке к году было 10,5 кг. Ну а если не наберем, я тоже не расстроюсь.
|
Хех... и мы :-)
|
Деуки! Ну шо вы переполошились? Здеся они, душой с нами, но не все, видимо, здоровы. Погоды-то с выходных какие мрачные стоят :-(
|
А вы возьмите и обидьтесь, мадам (с) :-):-):-)
Гы-ы-ы, а на обиженных воду возят! Переезд - это маленький пожар! Ну, счастливо вам до места добраться! |
Люди, а какое вы мясо берете, что б детям давать? Избегалась вся - нет нигде в окресностях моно-мяса. Ежели тихорецкое -то с перловкой, то с гречкой, то еще с чем. Ежели семпер - вобще страшно подумать, эти шведы, по-моему, детей фрикадельками с пивом срождения кормят. Судя по банкам. Гербер "без всего" - без круп, овощей, специй, масла и "растительного белка", сиреч сои, бывает?! Хде?!!!
Ришка и Сыновья. |
Не. Муж в пятницу на работу не пойдет, + моя мама приедет, вот и будем паковаться. А за субботу переедем, надеюсь.
|
Я беру Гербер и Бич Нат. Без добавок, не считая воды и рисового кралмала. У них и моноиндейка, и монокурица, и моноговядина, и монобаранина есть. В любом магазине детского питания. Доктор сказала, что еще свинина бывает, но я ни разу не видела. А моноТихорецкое я пока не хочу,т.к. там соль и картофельный крахмал, который тяжелее рисового.
|
Бич Нат. Про Гербер мясной какие-то слухи не хорошие ходили.
Света и Верочка (28.02.2004) |
Точно здесь?
Света и Верочка (28.02.2004) |
Пока Гербер индюшачий идет неторопливо.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +1. |