![]() |
Клево,я так жду,вы у нас будите открывать поздравлялки:))у меня у мужа тоже 30 ДР:)
|
Купили нашу уже будучи в Штатах. А пока ремонтировались
жили в квартире свекрови, пока ее не было в городе:-).
|
В ближайшем к дому магазине:)
|
Рис для взрослых?
Котов он просто гнобит. Но врач посоветовал их убрать из квартиры. Вот думаю их в деревню сплавить... Мишка кричит, что заберет их себе. У него все нормально. Учится студент |
Интересно, в Европе и Америке памперсами пользуются уже несколько десятилетий. Почему жу у них ничего не перегреавется? Наши дети какие-то особенные?
|
я тоже хочу 2 метра :-( (-)
|
Наль, так Мишка поступил? сам? а куда? че-то я и не в курсе! :-( Поздравляю, студенческая мамочка!
|
Коттедж это круто! я такое даже не смотрю, это нереально совсем. Чтоб внуки пользовались это правильно. Мы купили квартирку 1к в кирпичном доме. Посмотрим сколько простоит :-) Но очень хочется поиметь большую. Нам уже тут 2ки не хватает. Я ищу 3ку.
|
Не,Настён,мы в Малайзии живем,я в Англии была 3 раза всего..(+)
И то понедолгу.. Первый раз сутки, второй неделюи третий - десять дней.. Гражданство собираюсь менять, но еще очень не скоро.. И не на английское, а скорей всего на Австралийское или канадское.. В зависимости от того где мы на постоянку осядем..
|
Да и я не смотрела,не знаю чего он замахнулся(+)
Мы за этот дом еще лет 15 будем платить.. Наверно ему мало показалось.. Хочет еще один кредит на 25 лет..
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +1. |