![]() |
Да я с первого топика говорю: вернётся. Именно поэтому не стоит никаких резких движений делать. Но и изводить себяч постоянными "думами" (у Лазарева есть хороший термин -- "словомешалка") тем более не стоит.
|
Уж позольте опять влезу.. у каждого свои понятия любви...
Есть влюбленность.. есть страсть.. есть полная зависимость.. уж СКОЛЬКО про это писалось тут... |
Знаешь+
Этот топик не жил бы так долго,если бы мы обсуждали,просто развод,просто измену(читала я похожие топики,но там было уже все решено)...Именно человеческую любовь,привязанность,семью ..поэтому так долго и живет топик,хотя возможно я ошибаюсь)
|
И кто же её оскорблял? И как? Если сомнения в реальности происходящего это оскорбление, ну тогда может.. Хотя скорее уникален её характер и взгляд на жизнь. Может вы и читали все эти топики, но вот наставлений и высказывание от вас было очень немного.. В отличае от Елены Д, Ксюн, Хню, Эсмеральды, Весны, меня ну может ещё пары человек.. Одно дело читать, другое действительно болеть душой, писать чтобы помочь, реально переживать за человека. И те, кто были тут все эти 3 месяца, я думаю имеют полное право высказать своё мнение. Сколько было сказано конструктивного, умного. Были и просто жаление, просто слова, утешали, ругали мужа, поливали "эту".. Столько расписывалось прямо по пунктам, что сказать, куда смотреть... Елена Д. по-моему уже раз на сотый повторяет одно и тоже.. Просто исполинское терпение! И видеть, что тот, о ком переживаешь и думаешь будто не слышит вообще.. Как стена! Да, тяжело смириться, кто спорит. Все мы тут женщины, многое пережили и лет нам не по 20 и даже не 30 уже.. Всё понимаем. И вот именно потому что мы всё понимаем и имеем опыт, приходят уже такие мысли... Про необычное поведение Цветочка. Это пресловутое "что-то тут не так". А сколько тут было топиков на подобную тему? Миллион. Тоже даёт какой-то опыт.. Я это всё к тому, что не надо говорить, что если я или Весна или Елена высказались в чём-то нелицеприятно, то значит мы её НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ. Вы не правы.. Именно потому что поддерживаем и переживаем (я даже ночью иногда лежала и глядя в потолокдумала - как там она, как лучше сделать?), у меня лично ещё ни один топик не вызывал такого отклика в душе.. Вот потому-то и обидно становится иногда, когда всё как об стену горох.. Когда, видимо, не нужно ЭТО человеку.. Или когда закрадываются мысли о нереальности. Вроде как ты душу, а там пустота... Вот отсюда и эта резкость. Надеюсь Цветочек поймёт.
|
Да я тоже уверена, что они останутся вместе. Такое уникальное совпадение личностей вообще трудно найти. Они созданы друг для друга. (прошу не считать издёвкой :-)).
|
Это моя! Это моя мысль про нереальность, перед тем как мы с тобой стакан накатили..:)
|
Для Бастинды
--------------------------------------------------------------------------------
Дата: 17/11/04 05:52 Автор: Чудо В. Перьях Я вот так думаю, что это либо разводка, либо у автора шиза и ей бы неплохо полечить голову... впрочем - одно другому не мешает... извините, что грубо, но надо как-то себя УВАЖАТЬ. А тут прям тряпка половая какая-то... странно, что в нее муж пьяный не наблевал... извините за грубость... но это какой-то совсем тупизм... я НЕ ВЕРЮ, что нормальный человек так может жить... =================================== Это то что рядом, остальные уже далеко, лениво за ними лазить. Ну если это не оскорбление, тогда я пардон, ничего не понимаю... |
Охохо
Я уже как-то писала в один из топиков. Сейчас вот опять не могу удержаться.<br>
Цветочек, мне Ваши метания знакомы и посему понятны. Сама проходила через этот ад. И знаете, на сколько у меня "сопли" затянулись?<br> На 3! года. <br> И я тоже писала в форум, плакала. Люди сочувствовали, советовали, потом ругали, потом кто-то говорил :разводка, этот идиотизм не может быть правдой.<br> Результат: я пришла к тому, от чего бежала. К разводу. Знаете после чего? Ни бабы, коих после той "первой ласточки" в 2001 году было много, ни после разделенных денег и отдельного проживания (он стал вечным командировочным и по существу "воскресным мужем"), ни после узаконенных грубости, невнимательности, отсутствия элементарной помощи... Нет. Мне всего этого было "мало", чтобы сделать последний шаг.<br> Переполнившей каплей стал нынешний "Хеллоуин". Я не смогла сдержать обещание поехать с ребенком в сауну (там тоже отмечлся этот праздник и дочь очень ждала). "Случайно" муж окоазался дома (да, последнее время он появлялся раз в месяц). Дочка попросила его съездить с ней. За его согласие я должна была дать ему свою машину, оплатить бензин, его сауну и ресторан в этой самой сауне. Вот так то! А на следующий день мой шок получил "логическое завершение". Мне было сказано: Я ребенка не хотел. А ты хотела. Иначе бы предохранялась. Вот сама и расхлебывай! <br> К чему я это все рассказываю?<br> Боюсь, что Вы потеряете много времени и сил, пока не дождетесь чего-нибудь подобного.<br> Это тяжело понять сейчас и принять. Но, наблюдая развитие Вашей эпопеи, могу с большой вероятностью спрогнозировать, что то, что Вы с упорстовом маньяка пытаетесь удержать, все равно разрушится.<br> Мне очень жаль Вас, Вашу дочку, Вашего не родившегося ребенка. Я могу представить те степень отчаяния и те крохи надежды, иногда вспыхивающие при каждом его обращении к Вам, которые больше похожи на кость, брошенную собаке, чтоб не вякала.<br> Люди на форуме, начинающие нервничать, не хотят Вам зла. Они пытались Вам помочь, но видят, что пока до Вас не достучаться. Вам пока нужно просто поглаживание по головке и обещания, что все будет хорошо. При чем это "хорошо" возможно для Вас только в одном варианте: муж возвращается. <br> А он не вернется. <br>Так, как Вы хотите, не вернется. То есть или вообще, реально. Или вернется на половину и будет продолжать гулять, а Вас это не устроит. Или насовсем, но Вы никогда ему этой истории не простите. В силу своей впечатлительности, розовых очков, которые у Вас от природы, потому что постоянно будете вздрагивать от звонков и смс, спрашивать себя: почему он вернулся, может просто она его выгнала, надолго ли? И ненавидеть себя. А потом и его.<br> А теперь сядьте. И подумайте: Вы сможете жить в этом кошмаре? Вы готовы пожертвовать 2-5 годами жизни, чтобы переварить создавшуюся ситуацию? Ври этот вопрос про потерянные годы и должен стать ГЛАВНЫМ! Сколько Вам стукнет тогда? <br> От всего сердца желаю Вам счастья и здоровых детишек!!! |
Остается лишь добавить.. что и не очень приятной правдой можно выражать сочувствие...
|
Ромашка, все верно и не вы первая об этом. Сейчас ей именно нужен платок для соплей и жилетка, а к остальному она придет сама через какое-то время, это нужно прочувствовать.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +1. |