![]() |
О мы тоже сандали носим этой фирмы! тока у нас на липучке, но он их не снимает (еще). Размер 19 и мне кажется, что они ему как раз, то есть до конца место есть, но мало. ходим дома в них в ходунках и за ручку.
|
гы-гы.. а у нас вчерась "Ванильное" по телеку было
А ритм сбился- ну ты же посмотри как за окном погода колбасится второй день.
Наш тоже не особо кащляет ( где-то что-то внутри- и горло, и нос- не ярко выражено, но присутствует)- мажу пятки неделю уже, плюс сосочку 3-4 раза в день в гексорал окунаю ( заодно и зубам польза- у нас не то 2, не то 4 сверху лезут одновременно). аха,ходите-ходите.. совсем ненмого осталось, когда от мамки оторвется:-) о, а этим Пульмекс беби супер лечить насморк у взрослых, МИхе боюсь= вдруг рукой в глаз затащит.Хотя на ночь мона будет попробовать, на спящем:-) |
так они еще кашлять не умеют- вот в этом засада.
|
странно, липучка - это у нас самое больное место.. с удовольствием отдирает памперсы и тащится от звука липучки, постоянно их отдерет-приклеит обратно, на сапожках зимних все норовит дотянутся и подергать - такой звук же обалденный, скрыпит :) а меня ночью достает порой, когда она начинает памперсами в тишине похрустывать, зубками поскрипывать, попой подпукивать, сисей подчмокивать.. концерт рядом просто :)
|
ура и мы жука купили,тоже изучаем:)
|
Про игрухи,часть 2:)
Итак заходим по ссылке http://www.tomy.co.uk/site/default.htm.,далее выбираем раздел Infant,далее Infant Toys,вот вы и дошли в правом нижнем углу будет наш молоток Wacky Stick :))
|
Нина все правильно описАла,только обязательно берите открытую,а то ножка будет потеть.
|
В Ашане на Можайке,я так понимаю папа ваш там сегодня уже был.Мы тоже там были,размера нашего увы нет:( висели только 68-74 и 92-98:(
|
Аня - это кашеть - 100% гарантия - это просто сопли в горлышко попадают. Проверь - если после отсмаркивания дите не кашляет - точно оно. Лечите сопли и будет вам щастье. Сопли надо смывать - физраствором. Можно понтовым физраствором - всякие салины и аквамарисы.
Я набираю минералки (ленива я сама растворы ваять) в соплеотсос, и использую его как гиганскую пипетку. Деть очумело откашливается, зато все кашли-чихи проходят. Ришка и Сыновья. |
не, был в Ашане на Осташковском шоссе-
колготки были только украинские. Девушки зальные сказали, что они отказались от польских((((
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +1. |