![]() |
хи-хи:))
это я по-доброму.
Наташ, ты там спрашивала про то, как отселить Нику в отдельную кровать. Я сейчас прочла, что она спит между вами, вот в этом основана причина, на мой взгляд, она привыкла и ей трудно остаться одной. Начинать надо с малого. Укладывай ее сначала к стенке, так чтобы кто-то один был рядом, потом попробуй положить рядом с ней зверей каких-нибудь. Следующий этап - можно положить между Никой и тобой одеяло, вроде бы и рядом, и не совсем. И таким образом плавно подвести к тому, что когда будешь укладывать Нику уже на ее отдельной кровати, ты полежишь возле нее,а потом уйдешь. Она сейчас очень привыкла к ощущению контакта, потому и плачет, когда этот контакт теряет. Я так делала почти - хоть мы и спим на одной кровати, но сами по себе, кроме того у меня еще совместный сон из-за кормежки, а так Саша привык уже быть сам по себе. Он засыпает хорошо, когда кто-то рядом,а у нас некуда ставит ему отдельную большую кровать. Потому и спим рядом. Попробуй таким образом подготовить почву, а потом перевести ее в отдельную кровать. |
да, нехорошие новости.. :(
держитесь, выздоровеете обязательно. Температура, конечно, очень высока, слишком высока, для того, чтобы говорить, что это нормально, организм борется с инфекцией.. Пейте побольше, особенно кислого питья, а афлубин ты даешь? В таких случаях хорошо его давать по усиленной схеме. Гингивит, насколько я помню, это что-то типа стоматита, только на деснах? полоскайте ромашкой,а еще в аптеках болтушку хорошую делают для смазывания полости рта.
|
С удовольствием присоединяюсь!! С днем рождения!
Пусть все детки будут здоровенькие, крепенькие, с веселыми улыбками! А мамам счастья побольше и всего, что вместе с ним прилагается:).
|
И в самом деле кукольная девочка!
Глазищи - ваше богатство! Будущие женихи так в них и потонут :).
|
Я так хочу Нового года, как никогда. Все-таки как сильна вера в то, что Новый год приносит что-то новое и хорошее.
|
Ну вот видишь..
не так страшен черт, как его малюют :).
В отношении исключения командировок, я, Марин, тебя поддерживаю. Это очень тяжело. Женщине с маленьким ребенком просто нереально, на мой взгляд. Если, конечно, не подстроить свою жизнь под это, но это уж, кто что выбирает. У меня муж постоянно в командировках, это нервирует. Так я дома все время, ребенок при маме. Поэтому может стоит думать вообще о переквалификации, в той же сфере, но какой-то другой продукт? Это же вопрос будущего и надолго. Или ты не хочешь и не можешь учиться? В отношении порядка... Сложно сказать, если на неделе не поддерживать хотя бы минимальный порядок, то к выходным будут авгиевы конюшни. В этом отношении с мамой сложнее, у меня няня все игрушки убирает, убирают они вместе с Сашей, я счиатю это правильным - пусть приучается к порядку, так может и маму подведешь к этому под таким лозунгом, что это не тебе надо, а вот плохо что Саша к беспорядку привыкает? Далее, про сидение на работе, я сама проходила через подобное,я считаю, что ты имеешь полное право, при условии, что ты сделала свой объем работы уйти. На самом деле это натура такая программистская - в рабочий день бог знает чем заниматься,а вечером сидеть. Не надо идти на поводу у коллектива, как правило у всех свои причины, мой брат мне рассказывал, как у них парни на работе сидят просто так до того момента, пока жена позвонит и скажет, ну где же ты,я уже ужин приготовила.. Т.е. дождались, отсиделись, пока детей с садика привели, ужин наготовили и домой, уставшие... Это ведь так! И вообще, после работы рабоатет тот, кто не справляется в обычное время. Так что если нет авралов, собралась и ушла. |
Какой классный ребенок у вас растет!!!
Новая прическа очень к лицу, такое милое дитя!!
|
Обычно Ника сама просыпается, если надо
Такое случилось второй раз после того, как сняли памперс на ночь - с августа. Крепко спала очень масяня, видимо :-)
|
Сегодня поговорю с мужем
Подвинем кровать к стене, наверное...Нет, лучше! Ее кровать придвинем к нашей, вроде заборчика будет, чтоб не выпала. Пусть привыкает к знакомой "решеточке" :-)
|
bed rail
Vesta, купи <a href="http://shopping.msn.com/marketplace.aspx?pmpType=1&pcId=7865&catId=1555" target=_blank>Bed Rail</a> и никуда не надо будет кровать двигать. У меня деревянной конструкции Bed Rail и Макс половину ночи спит сбоку кровати, а не посредине.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +1. |