![]() |
это не у нас!!! Это мне прислали шутку, а я ее собственно вам ск
опировала)
|
С Рождеством, девочки!
|
Вложений: 9
Ну вот и мы - не появлялись давно, но читали постоянно :-)
вчера вот утренник в саду был, и поэтому спешу отчетаться. Викусе ооочень понравилось, она в таком восторге, что даже не вспомнила, что про ее стихи все забыли..а я расстроилась из за этого. Но главное ей хорошо :-)Не понимаю, как они могли перепутать по ходу действия весь сценарий, но про стихи позабыли, даже елку зажгли, когда уже уходить стали. Ну да ладно детки еще малые и не знают, что по сути должно быть, и что главное орать елочка зажгись :-) видимо пока звали деда мороза наорались :-) Вобщем повторюсь Вике очень понравилось, а это главное :-) Ну вот по случаю несколько фоток. Качество к сожалению ужастное :-( Руки дрожали видать уже от камеры, да и свет плохой, и далеко видать для цифры они сидели :-) Короче отмазалась, надеюсь на пленочном качество будет лучше, жаль вы не увидете :-) Первая эт дома примеряли платье, ну а дальше утренник :-) Надеюсь не устанете открывать :-) Вот потом вобщем детки спустились вниз в группу, там накрыли сладкий стол, все счастливы :-) А потом периодевались ко сну (фото). Ну и еще пару фоток из дома, одна с елкой, наряженной викой по низу, щас уже другая ессно :-), ну и просто принцесса :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
С РОЖДЕСТВОМ !!!
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ну просто маленькая принцесса :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
какая лапуля!
И взгляд такой трогательный! А на второй фотке мальчик так на нее засмотрелся, аж рот раскрыл :)
|
зааааааааааяц нежный, ой красотка, а хвостики какие!!!! ууууууу, мать, какие кудряхи!!
|
С рождеством, дорогие мои!!!! :-))))
|
Сладкая моя девочка :-) Сашик, а платье
вы суперское сбацали! А ты переживала :-) Ну какая мася, чудо! Присоединяюсь к Иришке - КУДРИИИИИ!!!! WOW! Завиды обзавидовались (белой, белой завистью!)Очень вы нам ндравитесь. А вот там, где Викуля сидит перед сном - ножка на ножку - ощущение такое, что манекенщица после дефиле, туфельки сзади откинула небрежно и уставшая, довольная отдыхает себе, такая вся "АХ!!!" :-). Прелесть что за девочка!
|
"Я плакаль"!!! :-)))))))))) Слов нет.... (-)
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +1. |