![]() |
Только глобус? это нормально?
|
я так же как и ты посмотрела 13 серий. 14-ая не качается совсем, зато 15-ая скачалась и я ее уже посмотрела сегодня ( сил моих нет терпеть!) вот 15-ую могу рассказать. А дальше сама не знаю. На Еве читала, что пишут , но там не все верно, вернее народ писал, то что в книжке было, а в книжке по-другому не так как в кино.
Пока только знаю, что Ивана во время путча пришли два молодца домой, провели шмон, нашли какие-то важные бумажки в сейфе, кучу долларов и напоследок выкинули Ивана с окна. Ну Иван насмерть сразу. А Света с сыном во дворе гуляла и он буквально на детскую площадку и упал. Воооот! Марик предложил Свете выйти за него замуж ( кстати в 15-ой серии Петеньке уже лет 5-6). Света согласилась. Думаю, что ей просто жаль маму и то положение, которое у них получилось после смерти Ивана вынуждает на этот шаг. Но все-время думает о Мише. Мишиному другу какой-то афганец принес записку от Миши ( за день до свадьбы Марка и Светы). |
Надя такая мадама стала. Гуляет с каким-то из торг.представительства и Олег знает. Олега унижает и говорит что он как мужчина ни на что не способен.
Лидка спилась до нельзя. Лицо почернело , с какими алкашами шляется. Степан все по заграницам - сеимнары, симпозиумы, делегации. |
С днем рожденья! Светик, расти большой и красивой!
|
Девочки, про аутистов такой интересный топик в еве, читали?
|
Не поняла, а что с Мишей? Он пропал в Афгане?
|
Малина, нашла про что читать! Ужас! Меньше знаешь - лучше спишь :-)
|
Нормально. А что глобус?
|
Так, стало веселеть--ветер уже очень сильный. Только что свет вырубали, так что я скоро выпаду--лэптопа на батарейках с интернетом у нас нет:-(.
|
Так новых там всего одна страничка
А старые я уже давно показывала.
Я строгая! Но справедливая!:-) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1. |