Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подростковый период - как выбрать правильное общение? (http://jetem.ru/showthread.php?t=2185)

Аис 19.09.2003 15:29

О:))) Привет:))) Как твои дела с дочерью? Я тут уже немного

успокоилась. Тем более у нас тут появился первый настоящий ухажер (я так понимаю, что ему мама помогает:))) - очень уж правильно ухаживает) Правда, вчера пришла домой в 10 вечера. Но я знала, почему и где. Разговор серьезный был все равно (договаривались, что будет у мальчика дома час, а она сидела, пока не сделали вместе уроки) по поводу исполнения договора. Согласилась на условия договора - держи слово во что бы то ни стало. Потом, когда ее мальчик со своим папой до дома проводил и позвонил, слышала как она сказала про то ругали ее или нет "да нет, не особо". Так что нормальная детская жизнь:)))

Аис 19.09.2003 16:22

Мои выводы:))) Во-первых, тема очень хорошая. На этом

форуме(да и на других), да и вообще в жизни внимание уделяется как родился, как на ножки встал, лет до четырех. А потом, какое-то затишье. И вот так, как в этом топике и почитать некого:))) Я кучу времени убила, но прочла практически все. Дело все в золотой середине. Для меня лично. И в общении с ребенком. В это лето на коньки я встать не могла, а так мы прошлое лето с дочей активно катались. И все это лето она была либо у бабушки, либо у отца, либо в лагере. И там она только и гуляла, так что понятно ее стремление. Тут Мари писала, по поводу, что надо настоять - немного надо, мама не настояла, чтобы я занималась танцами, а меня самой не хватило. А вот сестру родную замучили музыкальной школой на всю жизнь - отвращение и вообще, можно сказать, человека сломали. А вот папу с ремнем, буквально, заставляли баяном заниматься - в итоге это его хлеб оказался на всю жизнь. Он учитель пения. А про Набокова вспомните. Его детство было полно той самой учебы по самую макушку. В итоге в эмиграции только это его вначале и спасло - молодой человек давал уроки английского русским - тем и кормился. Только он, насколько помнится, считал это нормальным, такое детство, его отец был помешан на английском. Если все вокруг учатся (родители, я имею в виду)то и для ребенка это не ужас, а естественный образ жизни. А если папа газету читает, а сам заставляет дитя учится - то понятно, что и тому хочется позаниматься таким же важным делом.

Artur 19.09.2003 16:30

Офф.

Ну и слава богу. Может всё не так уж плохо, как кажется. У меня с дочерью всё без изменений.

Artur 19.09.2003 16:36

Офф.

Ну и слава богу. Может всё не так уж плохо, как кажется. У меня с дочерью всё без изменений.

Кира 19.09.2003 17:28

нет. вообще не было операции. Врач хороший был,

положил его на четыре дня на вытяжку, потом в гипс. Без операции, слава богу.. Когда же гипс сняли и нога была намного короче - я расстроилась очень, но доктор сказал - что выровняется :) в течении полугода.. Через 4 месяца ножки были ровненькие. Никаких последствий.

Кира 19.09.2003 17:31

а сколько Вашим детям?

Кира 19.09.2003 17:39

Оля У. 19.09.2003 18:42

Кира, это у него не возраст, это у него характер такой замечательный. Он не изменится, я уверена. Какой-то девочке очень повезёт :).

Оля

(-) 19.09.2003 18:42

Повтор

(-) 19.09.2003 18:43

Повтор (-)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +1.