![]() |
А мы заболели.У парня темп.39 и это ужас!!!!Больше ничего
нет...Волнуюсь страшно....До сих пор с ужасом вспоминаю летние проблемы и больницы....Ждемс скорую..посмотрим ,что скажет....
|
Инна,у нас тоже самое было 2 недели назад.39,5 и больше ничего! Приехал наш врач,пощупал,послушал,сказ л что это какой то лимфоденит что ли...так как чуть увеличены лимфоузлы. Лечить мы ничем не лечили. Температуру только сбивала два дня,и потом неделю вибуркола.Врач еще сказал можно было бы провести курс виферона,но на заводе-производителе интерферона было отключение электороэнергии на сутки а аварийной подстанции ес-но нет. Так что свечи виферон сейчас нельзя покупать,он с погибшим интерфероном.
После этого у Коли голосок пропал на неделю. Не переживай!!!! Пиши как дела! |
Зубы? Первое, что в голову приходит. Напиши обязательно, что сказал врач, мы волнуемся!
|
Малин, я не верю в зубную темп..Увы..Врач вчера ночью был,
сказал горло очень красное...Температура не спадает 39...Пшикаем Гексорал и выпаиваем морсами-чаями....
|
А саму Т чем-нибудь сбиваете? Все-таки уже высокая
|
Конечно..сбиваю..ему очень плохо ,когда у него 39,даю нурофен.
|
Бедняга маленький, так жалко козявочек, когда они болеют!
|
ага, точно позавидовали бы..... :-) +
эт я про себя :-)
|
Бедненькие, вот и мы после нашей встречи слегли. Темп.была около 39 и ровно два дня, соплей и кашля не было. Я давала арбидол со второго дня и вроде пронесло( на всяк случай- 1/3табл* 3 раза--три дня). Спасибо Суньчику за совет. Выздоравливайте!!!
|
Арбидол бывает детский??? У нас , соплей и кашля нетт..
Видно вирус такой чумовой сейчас....
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1. |