![]() |
аха,любовь со второй ложки (ТТТ).Только сушки
и творожок у нас пока требуются криком ( если не дать).
|
Был бы чистым творогом, то так бы и называли /творо
детский/ На вид что-то среднее между сметаной и йогуртом.но с повышенным содержанием белка. Чичас специально в Инете посмотрела сколько белка в твороге-14-17 % ( в обезжиренном 17), а в /Агуше/ в два раза меньше- всего 8.2.
В общем, спокойно можно 75- 100 гр съедать, если судить по составу. |
Всем большое спасибо))))) (-)
|
СВет, слитный? А раздельные были?
А еще на что там скидка?
Мы тут в своем Хмппо-Хоппо помираем от жары.Хотели в субботу в Ашанах купить осенние Шалуны, но были только на изософте. |
эх,хорошо вам.)))(-)
|
нам до рыба далеко,но на пикшу обычно реакция
реже чем на треску. Но это что-то типа курицы и индейки.
|
звери мягкие, покупали в открытом (как въезжаешь-1-ом пав.)
точно в каком боксе не помню(ближе к входу, ряд не первый , может второй или третий, как вошли с правой стороны смотри), я просто ходила и глазела, увидела в одном из боксов игрушки развивающие разные, я там купила большущие пуговицы и катушки(пластиковые)на шнурах, они предназначены видимо для счета детишкам от лет 2-х 3-х, но мы и их купили, т.к. наш очень любит всякую мелочевку, а их он точно не проглотит, вот там и этот мягкий конструктор, там много их, и из мелких деталек и крупные, а вообще там во многих палатках такие вещи продаются, точно найдете.
|
да да, таже история с общим столом и с любимыми макаронами:)
|
Ну вот и я добралась до инета. Так как меня давно не было - поздравляю всех с новым годом, с юбилеями, ДР, первыми зубами, шагами....Со всем-всем ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Немного о нас. Мы с мужем 2 января уехали в Польшу на лыжах кататься, деток оставили с бабушкой (скрипя сердцем). В итоге на лыжах я каталась ровно один раз - не понравилось, точнее не умею я! На коньках разбила все колени, менее травматично покаталась на санках....короче - такой активный отдых не для меня, у меня до сих пор все болит) Хотя морально я отдохнула очень хорошо (не считая моих звонков домой каждые 3-4 часа). И о плохом - мы все дружно заболели, у детей кашель, горло красное, слава богу темп. нет!. У Саньки такой сильный кашель, что слышно как все булькает, заболели во вторник, а в четверг и я свалилась, теперь хожу в повязке, чтоб детей не заражать. Пьем Бронхосан, Умкалор, Афлубин,Амброксол, Сироп подорожника, дет.витамины Мультитабс.....так всего много, а толку нет....( Я сразу же начала себя поить антибиотиками- мне некогда болеть! Вот такие у нас новости( |
Я банки очень редко даю. Или когда приготовить не успею, или фрукт какой-нить заморский, типа манго, абрикоса. Совсем с общего стола не получается,т.к. мы с мужем любим острую и соленую пищу, всякие китайские блюда и томаты. Маське этого нельзя пока. Макароны тоже обожает!!!! Я варю маленькие звездочки или паутинку. Руками не ест, пытается ложкой. Но у нас вообще питаение в основном только с игрушками проходит, добровольно гр. 50 съедает, а остальное под песни-пляски.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1. |