![]() |
меня учила старая подуга моей мамы - если ен можешь исправить положение, расслабся и получи удовольствие - научись любить ненавистное, но обязательное занятие. Она так полюбила домашнее хоз-во .. я так полюбила готовить .. а ведь тоже ненавидела. просто нашла возможность проявить свою фантазию , опять же - страсть к экспериментам может анйти некоторое воплощение .. у меня оказалось несколько удачных открытий.
|
Спасибо, а то все не могла понять, в чем разница.
|
Купила себе магнитик в штатах - Убранный дом - признак зря потраченной жизни.
|
Я тоже не люблю готовить. Но люблю вкусно покушать. Не люблю прибираться, но очень люблю чистоту. Поэтому, имея малолетнего ребенка, я себя заставляю готовить именно для него (2-3 раза в неделю), а приборку делает домработница.
За эти удовольствия я работаю и зарабатываю на домработниц и те продукты, которые люблю покупать дабы заменить себе приготовленный ужин. Муж, слава богу, терпит. А уж как радуется, когда вдруг приготовлю какую-нибудь вкуснятину в выходной (редкий случай). Так и живем....Ничего особенного |
Да я не совсем "бардачная дочка" :) я за порядком слежу, мне самой просто неприятно, когда пыль лежит, просто мама до сих пор убирается каждый день (ей 69 лет уже), а я только по мере необходимости. Хотя у меня и ковры на полу лежат, и много безделушек всяких на открытых полочках. Мне так нравится жить в уютной квартире (в моем понимании), что ради этого я и поубираться могу.
|
О-о-о, ну так вы вообще отличная хозяйка. У каждого ведь есть "недостижимый идеал", на который смотришь и думаешь: "Ну, почему я не такая?!"
|
Неее, в уборке у меня и деала нет :) я иногда лежу на диване, смотрю на беспорядок и думаю: надо бы убрать... - и продолжаю лежать :) а раз в 2 недели строго говорю себе: убирАТЬСЯ!!! кстати. когда мама приходит, она всегда говорит, что у меня очень чисто :)
|
Я очень люблю готовить:) Вот, действительно, люблю. Конечно, все хорошо в меру и прийдя уставшая с работы я не буду себя насиловать готовкой. В конце концов один раз в неделю муж обойдется салатиком из магазина или бутербродами. А так - мне это доставляет удовольствие.
А вот все остальное хозяйство - ненавижу. Поэтому ничего по дому и не делаю. Для этого существуют домработницы. И совершенно приход оной меня не напрягает, тем более что убирается она, когда я на работе:) И всем хорошо. Не вижу в чем проблема, готовку тоже можно вменить в обязанности домработницы. |
А в чем проблема разогреть? На кнопку нажать в микровейве? Вот, правда, в чем???
|
Нет, не все.
Меня почему-то все мои мужчины сами кормят. И соберешься, бывало, что-нибудь такое забацать, а он приходит и приносит какую-нибудь индейку-гриль...
Вообще не вижу, почему готовит именно женщина. Если мужчине это нравится - флаг ему в руки, пусть готовит сам. Если и ему тоже не нравится, то, как со всеми остальными домашними делами, делает тот, кому больше надо. Точка. Не переживайте вы так. Может, ваш БМ сам готовить будет? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +1. |