Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Янфебрюшки-22 (http://jetem.ru/showthread.php?t=22508)

Ева и дети 18.01.2005 16:26

Какая у вас сладкая жизнь:-)

Я долго не забуду поиски снежинкиного платья,тонких белых колготок и резиночек на руки!:-)Одна наджеда,что и в слдующем году все это пригодится!Хотя сообразить костюм белочки из подручных материалов-из области фантастики!

elena154 18.01.2005 16:45

Очаровательная девочка :-) И совершенно счастливая.

Аленчик 18.01.2005 16:54

Нам эти костюмы выдали! Абсолютно все!

Алена

Ева и дети 18.01.2005 18:25

Потому и говорю

что жизнь у вас сладкая:-)У Ромы в саду тоже костюмы выдавали,было очень удобно.

Ева и дети 18.01.2005 18:50

Как это было

Вложений: 1
Отчет:-).Итак решение праздновать ланин ДР дома далось мне с большим трудом.Люблю я,грешным делом,устраивать детские праздники там,где будет,кому их развлекать,кормить,а так же убирать за ними и мыть посуду.Но Мак у нас теперь под боком и праздники там слегка приелись.Откладывать до ближайшей субботы было глупо-слишком долго ждать,потому собрали гостей в понедельник.Идея состояла в следующем: старый пират разорвал на 4 части и спрятал карту сокровищ,которую дети должны собрать,выполняя задания,получая подсказки и находя кусочки карты в разных местах.Украшали квартиру накануне ночью,тогда же Бо рисовал карту.Имея военное образование,он прорисовывал все детали квартиры с точностью до милиметра-вот оно,классическое армейское образование!Пришлось вносить свои коррективы:-).Дети собрались,мы сплясали традиционный каравай,после чего хлопнули хдопушку.И тут дети настолько увлеклись вылетевшими бумажками,что мы с большим трудом обратили их внимание на подброшенное письмо.Потом письмо прочли-стали выполнять задания: отгадывать загадки,срезать призы с веревочки,рисовать портрет именинницы и участвовать в концерте в карнавальных костюмах.Понятно,что Рома с моей крестницей Полиной были впереди планеты всей,но и малыши не отставали:-).Повеселились и мы.Особенно в тот момент,когда,прочитав подсказку:"место,где чаще всего сидит мама",дети рванули в туалет( наивная мама думала,что больше всего она сидит за компьютером:-)).Карту собрали,приз-именинный торт-нашли в холодильнике,после чего устроили пикник.Далее было свободное время для детей-и раклет для взрослых.Фотоотчет прилагается:-)

Бьянка 18.01.2005 18:56

:-)

Таперича 6772725

Бьянка 18.01.2005 18:57

Эт точно!:-) Вот водопровод накрылся на нашей улице - это была проблемка. Три дня без воды сидели.:-) Вау... туалеты - это что-то!!!:-)

Бьянка 18.01.2005 19:05

Я баранину ни в каких вида терпеть не могу, посему не готовлю. Вот парень и оторвался на всю катушку!:-)
Про увидеться... Из-за тебя у нас международный внутрисемейный скандал разразился!:-) Я прослышав про поездку, втихую начала собирать пакетик с презентом с эстоснкой земли... Когда же обратилась с просьбой увидеться, товарищЧ растопырил по-новомодному пальцы и начал мне втирать про вселенскую занятость и прочие неразрешимые проблемы. Я выдвинула пару версий его обычных "занятостей" - аппоненту эти предположения не понравились !:-) Ну, слово за слово...:-):-)
И только когда тело улетело, меня осенило - можно же было попросить оставить мЯшочек деда Мороза в конторе местной, а ты б потом сама заехала...
Эх, после драки кулаками не машутЬ...:-(:-(
Правда, обещался в следующий раз удовлетворить мою просьбу.. так шо... надежда умрёт последней!:-):-) Бум надеяться...:-)

Бьянка 18.01.2005 19:06

Шикарные новости, Люда!!!Очень рада слышать! Санька -молодец! И ты, конечно, тоже!!!

Бьянка 18.01.2005 19:07

С Днем рождения, пупсики сладкие!!!!!:-)

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +1.