![]() |
Как нас снегом занесло
Вложений: 5
Вот, порадуйтесь за нас :)
|
Знакомая картинка! :-)
А сколько градусов морозца? ;-) Нам не до игр в снегу - минус 35. Дома сидим 5й день.
Жень, какой муж у тебя - мальчишка задорный! :-) Повезло твоим сыновьям...Себя покажи? Пузико видно уже? Как чувствуешь себя? |
Эльфичка!
Как мне хорошо после твоего звонка! Знаешь, ты мне настроение создала! Ты ж в начале 10го вечера звонила. Так мы с Никой еще плясали после ее ужина, а потом полы вымыли, все прибрали. Вот, сколько энергии твой звонок подарил!
Хочется похвастаться аппетитом дочки (необычным и внезапным), ну да сглазить боюсь :-) |
Да, Наташ, я читала выше про ваши -35. Ужас, не представляю! Мы при -10 на прошлой неделе сами только из машины да в машину, отвыкли, блин :)
Сегодня -5, гуляли час, а потом подмерзли. Сыновьям с папкой точно повезло, он с Мишей во все игрушки играет, мультики смотрит, домики из подушек строит :)) Про себя на работе сказала 5 дней назад, все очень удивились, типа, не заметно (мне-то уже пару месяцев заметно). Но теперь, думаю, дело быстрее пойдет (сейчас самый быстрый рост дитя и матки). Чувствую себя хорошо, т-т-т, только спать хочется, но я вообще соня страшная. Кстати, у Каштанки хотела спросить, носила ли Мишу на руках и до какого срока. Я своего таскаю, иногда другого выхода нет (и врач сказал, можно). А может, зря? Наташ, тебе удачи с работой! Все, завтра рабочая неделя, я ухожу в читатели :) (С работы транслитом писать неохота, а дома времени не будет) |
Завсегда пожалуйста
nassm собака mail.ru - домашний
(типа от врагов-спамеров шифруюсь) |
Я до самых родов носила и поднимала ее на руки. Но я без бандажей все разы обходилась.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Галина поздравляю Мари с 4 летием:) И тебя с рождением дочки:) Будьте счастливы.
С удовольствием прочла тебя и вынесла полезное. |
Я естественно и НЕ кричу, и просто кричу, но вот что при этом использую.
Меня в свое время научили не говорить:" НЕ ТРОГАЙ! НЕЛЬЗЯ!" А научили кричать : "ОПАСНО!" Т е на кухне, нладильная доска , скользский пол и ты пы ЭТО ОПАСНО. и обязательно как сказала Галя разжевать ЧЕМ опасно! А не просто сказать.. |
.
|
.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +1. |