![]() |
Увлажнитель еще не приобрели,в пятницу наверно купим.У нас на улице щечки даже синеть начинают,хотя кремом мажем:(
|
Одуван, скинь мне мыло свое, мне тебя спросить надо... на egipetskaya@mail.ru
|
Отличные новости:) Очень рада:)
|
После сна сажаю,обязательно писает:) В течении дня подловить сложно,но иногда удается.По мне вам еще рано.А,что мама говорит,так в те времена главныи было ребенка к горшку приучить,сколько пеленок стирать приходилось.
|
:))))
|
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, кто чем детенышей кормит. Моей красотуле 1 год 2 месяца, стала плохо есть (хотя, аппетитом хорошим никогда не отличалась)но сейчас вообще. Может мы уже из нашего рациона выросли, т.к. ребенок просит то, что мы взрослые едим. А ее я кормлю: завтрак-каша, пюре фрукт., сок; обед-суп или овощн. пюре с паровой котлетой или рыбой, сок; полдник-творог, кефир; перед сном- молоко Nestle после года. Захожу на форум оч. редко, поэтому не знаю может эта тема заезжена давно, тогда буду благодарна за ссылочку.
|
Урааааа,Анечку-сладкую девочку от всей души поздравляем:)
|
Миху поздравляем,явно не с годовастием:) Наль,поздравляю,завидую белой завистью,ты такая умница и такая счастливая:)
|
И еще, не знаете куда местные беремчатые переселились?
|
У нас вылезла верхняя правая четверка,теперь у нас 9 зубов,внизу обе четверки распухли очень сильно,ждемссс.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |