![]() |
32-91-98. Нужно спросить Ольгу Борисовну, она сейчас отвечает за дошкольную студию.
А сколько лет ребенку? Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Марине Шадриной
Марина, а ты знаешь отзывы о начальной школе в Гармонии? Я им позвонила, схожу посмотрю на развивающую группу (очень впечатлили рисунки твоего сына), и хотя у меня есть еще запас времени я уже зондирую обстановку о частных школах (возможно буду отдавать сына не в обычную школу).
|
Я чуть попозже напишу, ладно? А то сейчас жду звонка, врач из поликлиники должна позвонить.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Марин, Егорка все больше на тебя похож :-)
|
а где подружка карту купила??
|
Спасибо! Все отзывы в копилку для Юли. Совершенно согласна насчет врача, ведь с ним и нужно договариваться, если планируются платные роды. Может вспомните, как хороших врачей зовут? Я сама родила сына в первом у Ольги Андреевны, кажется, но родовая травма+пневмония у Пашки - не лучшая рекомендация...
|
оч интересные работы!!! :-)
|
Согласна с Мариной. тоже в 2002 рожала в 4.
до этого там же лежала в ДО на сохранении. также лежала на сохранениив 5. - все было прилично.
о краевом слышала что хамят в ПО (Детском). |
у меня принимала врач в 4 - Наталья Александровна -
я приехала на скорой и врача не выбирала - кто дежурил - СУПЕР!!! оч тактичная, ни слова о благодарности "я делаю свою работу"... - рекомендую
|
Меня тоже вела Ольга Андреевна, но согласись пневмония никак не зависит от врача, а вот родовые травмы сложно сказать и опыт принимающего роды влияет и другие факторы (больше риска при неправильных прилежаниях)А у тебя именно Ольга Андреевна принимала?
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1. |