![]() |
Пошлите меня к вашему приятелю.:) У меня как раз больная тема: как найти нужные слова, убедительность и аргументация.
|
не дружу
а может так преподавали, скачала при учебе в институте реферат, сдала и ушла
|
Мне не нравиться упрощенное деление на идеализм и материализм. Мне не нравиться, когда весь мир сузился до решения вопроса о первичности. Диалектический материализм - это сужения всего многообразия, до решение одного вопроса. Но и даже в этом вопросе их доказательства первичности меня не убедили. На меня занчительно большее вмечатление в этмо вопросе произвели Гегель, Кант и Платон.
|
а это вопрос философский :)) - вопрос первичности ..:)) Вот Вы сами и начали философствовать..
|
ну, физики, конечно, философов не сильно любят
видимо, вынося эту нелюбовь из институтов, где вместе с чудовищно сложными предметами приходилось сдавать какую-то весьма мутную философию ;-)
|
не-е-е - главная наука таки физика
все остальное - ответвления от нее, родимой. А философия - вообще не наука.
|
А с логикой ваш приятель не знаком?
|
Да я завсегда рада пофилософствовать:-) тока против называния наукой:-)
|
не, ну наболело - философам-то поди термояд не впихивают "для общего развития"?:-) (хотя когда моя мама училась в Культуры, специально пошла туда - уж там-то не будет математики! - и математика была, дык еще и аграрное дело:-) библиографам читали:-))
|
Тогда вопрос терминологии , а что ж такое наука? (Кажется как раз в рамках философии и определяется :))
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +1. |