![]() |
У тебя такой крепыш, по фотке выглядит взрослее и тоже блондинистый как наш.
|
А вот мы уже целый месяц плаваем самостоятельно на спинке, но начали мы заниматься в 2,5 месяца. Сейчас под водой Санька проводит до 10 секунд. Очень нравится. Стоит показать ему чепчик русалки и сказать Буль-Буль, он начинает улыбаться и гулить. Дома плаваем два раза в день: утром и вечером минут по 15 - 20.
|
Оле Яшиной
Оль, извини если не по адресу, но я залезла на наш сайт и поняла, что так как я выпадала из общения, то наших данных с сынулей там нет. Подскажи как внести туда изменения. На всякий случай: родились 4.04.2003, вес 2990, рост 51 см, назван Санькой
|
Ну, я цветочки поэтому высоко и прицепила, чтобы Маська достать не могда, хотя бы пока. Она тянется, но не дотягиается. А съесть что-нибудь малосъедобное - это мы ловко. Вот две недели назад у нас понос был с какими-то жуткими черными вкраплениями. Оказалось - съела хвост жирафа от своего игрового коврика. Жираф там нарисованный, а вот хвост из черной искусственной замши болтался пришитый. Когда я заметила, от него мало что осталось.
|
Классно, а вы в простой ванной так купаетесь? Ты придумываешь какие нибудь игры в воде? Я просто не знаю чем ребёнка занять когда моемся, он у нас тоже любит воду. Мы сегодня на занятиях плавания первый раз ныряли. Эмилька не понял пока нравится ему или нет, но не вякал...
|
Не прикольно жить в аквариуме. Сочувсвую. Хотя у вас летом наверное класно. У нас уже по ночам 0 градусов, хотя вроде ещё не зима. У нас температура до -40 зимой доходит, иногда из дома неделями не выйти, сопли мёрзнут. Мы ещё в Северной Карелии живём, почти как Деды Морозы (от нас не далеко), но у нас везде хорошо топят и мы круглый год в квартирах и в помещениях ходим в майках и я дома всегда босиком.
|
У нас Эмиль очень любит кушать этикетки на игрушках, иногда тоже доводит их до клочьев (и главное ещё попробуй отбери) изучает наверное типа как стирать там игрушки и всё такое...А самое любимое лакомство это добраться до шуршащих рекламных проспектов, смотреть картинки и сладострастно лопать бумагу...
|
Владя у тебя вообще развитОй мальчик( и красивый:))))), а
насчет дерматита я не знаю, не сталкивалась...И с кистой тоже....Зато нам в роддоме уздечку языка подрезали...А Нике сначала давай рисовый отвар, потом рис, потом картоф. пюре, белое мясо курицы понемножку, чтобы опять что-то не сбилось. Выздоравливайте!!!!!Света, Андрей(89г)и Алешка(03.04.03)
|
А мы уже делали массаж в июле-августе, после него
с первых же занятий малыш становится активней в плане "хотения" что-то сделать самому. Мы делали общий массаж с акцентом на т/б суставы. Нужно просто, чтобы массажист был опытный(детский), с хорошими рекомендациями. У нас она приходит домой за 5 долларов. А для каждого возраста там свои упражнения, специалист сам знает, что надо делать с деткой. Света, Андрей(89г) и Алешка(03.04.03)
|
В 5,5 мес он был 8 кг и 66 см - вроде средний размер:)))(-)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1. |