![]() |
Поздравляем!!!Ходить вам и не болеть!!!
|
Катюшка сменила нУмер телефона, о чем известила СМС-кой. Недавно болтали - у них все хорошо. Катюшка была готова приехать ко мне в гости, да я призналась честно, что эта зима не выпускает нас из объятий болячек.Короче, ждем тепла.:-)
У меня была беда с мужем. Сейчас уже почти все в порядке. Спасибо тебе, дорогая,за сопереживание!:-* |
Что такое??? Пугаешь....
|
Усе передала, спасибо! ;о)))
|
Я фигею, д.р. :-) У моего сотрудника 10-месячный сын сам лазает вверх-вниз по шв. стенке, причем ходить еще толком не умеет!!! Он его снял на камеру и сегодня прислал, ибо я отказывалась верить :-). Заинтересовался лестницей с неделю назад, и доходило до того, что они просыпаются с утра - он под потолком, а слезть сам не может :-)))))))))))). Щас уже научился. Такое забавное зрелище!!! :-)))))))))
|
Тэк, ну шо, как там обстановка??? (-)
|
Бьян, она там на второго не пошла часом? :-)
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! |
НЕ фига себе:) Альпинист натуральный:)
|
А представляешь,как фигеет сотрудник?
Я,помнится,каждый раз чуть в обморок не падала,обнаружив своих почти двухлетних детей на верхней перекладине лестницы,куда они забирались,но сами спуститься не могли!Это был мой кошмар,потому как стоило мне зайти в туалет или начать мыть посуду-раздавались вопли и я неслась со всех ног спасать обезьяну:-).Сейчас же у нас сложный комплекс из лестниц,веревок,и двухэтажной кровати.Надеюсь,что они за эти годы освоили лазание в совершенствии.Но в 10 месяцев-я бы свихнулась!
|
Он сам не фигеет, потому что просто не знает, что так не бывает :-))))))))
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1. |