![]() |
Ев, точно.:) Этот голос.. этот голос. Как представлю, как он на ушко что-то нашептывает, никаких его законов уже не слышу.
|
Ха, какое замечательное предложение - обойдитесь, пожалуйста, без демагогий :-))). "Не хочу быть простою крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой!" Это Вам к деду надо обратится, пусть он для Вас поймает золотую рыбку и пусть золотая рыбка служит у Вас на посылках :-)). И огромная просьба - когда будет у Вас золотая рыбка, замолвите, пожалуйста, за меня словечко, буквально одно желание: хочу быть здоровым и богатым :-))).
|
ну почему хамство - это правда, просто она вам не нравится... Вы меня уже достали нравоучениями, в которых еще меньше доводов, чем в моих словах.
|
см. выше предыдущий пост... все тоже самое...
|
Раз в год объявляют "горячую линию"
можно позвонить,отправить письмо мылом или почтой.Потом события развиваются довольно медленно.Где-то через месяц-дрцгой на ответственных за вашу проблему лиц приходит письмо из администрации президента.Они начинают вам звонить и говорить,что какой же вы дурак,если верите в сказки,и что ничем помочь они не могут.Но заковырка в том,что они должны отчитаться о том,что сделано по письму!Не могут же они написать,что не в состоянии решить проблему!Вот и приходится чиновникам шевелиться и искать нестандартные решения.О том,что я сделала глупость,мне тогда разве что ленивый не сказал!Но школа выжила и продолжает благополучно существовать,а чиновники стали нас слегка побаиваться:-)
|
А в Благовещенске тоже Путин хулиганил?
Ребят,ну смешно же!21 век,а мы все верим в президента-волшебника.Во время Бесланских событий тут кто-то замеательный текст вывешивал про Владимира Владимировича,жаль,не сохранила.О том,что мы сами не особенно хотим шевелиться,и во всем виним только власти.
|
Кого из этих людей вы назвали бы патриотом?
http://www.compromat.ru/main/top50/chasy2.htm |
Да, я сама держала в руках эти самые письма-отчеты
о проделанной работе. Где-то в течение 3-х месяцев были даны официальные ответы на все вопросы, пришедшие с "горячей линии" в одно из областных ведомств. Кое-кому помогли, кое-кого послали, но без ответа не оставили никого.
|
Ходорковского в президенты!!!!
|
вот именно смешно от ВАС такое слышать.... мол все вокруг виноваты - а он то не знает, то просто не может - в проще говоря не хочет разбираться ни с чем....
Да, у нас милиция сама по себе, борьба с терроризмом в нынешнем ее виде тоже сама по себе... Путин сам по себе... Прямо вера в доброго царя во всей ее красе в вашем исполнении.... Только вот когда юкос нужно расхерачить - то сразу все оперативно работает... а как чужих детей спасать или целый город от произвола зажравшихся ментов - так зачем - кому они на хрен нужны у нас в стране..... |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +1. |